![]() |
AG_Vitek - Про Любимую Перебирая струны, судьбы страницы листая, Пишу тексты, тебе посвящаю Мои все песни только для тебя одной! Почувствуй-я рядом... Видишь, я с тобой! Я не герой, да и не строю из себя героя, Но если ты позволишь-я тебе весь мир открою... Ты помнишь? Было хорошо, нас было только двое... Мир был прекрасен и ты была моей судьбою! Ты знаешь, я искал тебя давно, моя родная! Когда тебя нет рядом-смысл жизни я теряю Я понимаю что без тебе не в силах жить... Пытался часто, но не смог тебя забыть. Я помню многих плывущих по течению Я ненавижу тех, кто не ценит свое мнение, Я презераю тех чья душа во тьме скрыта... Но ты другая... Я люблю тебя, сеньорита! Ни что не забыто, жива еще память... Прости меня, я не хотел тебя ранить. В душе горит пламя, Над головой знамя, Мы не забыли! Мы помним то что было с нами! Да, были ссоры, но были и улыбки Мне жаль, но я ведь человек и совершал ошибки... Опять в глазах блики, в небесах тучи... Любимая, мне без тебя пусто, скучно... Наверно будет лучше, сказать все напрямую... Да ты то в общем знаешь что тебя люблю я! Искать другую такую мне как то незачем даже Тобой одной дороху я и мне плевать кто что скажет Плевать мне что скажут, я вырос, изменился, Я повзрослел, многому научился Сам удивился насколько все легко и просто И я могу снова тебе дарить звезды Ты скажешь мне Поздно... ты скажешь: Не надо А я в ответ тебя чуть чуть коснусь взглядом И все что надо-лишь рядом немного побыть И даже если нельзя-тебя я буду любить.. |
да вы заебали темы не так создавать:tomato::tomato::tomato: правил читайте хотя бы:tomato: просто реально заебало а текст :bad: техники нет вообще:( |
пятиклассник:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |