![]() |
Правильней не раскумаренного а вмазанного :rolleyes: |
блин хочу короче с моряка нарезать семплов и сделать репперский аналог уж очень мне тема близка Моряка |
Вино и гашишь всем близко... |
агата кристи это круто !! я всегда их любила....и сейчас люблю !!! вообще я хочу их старый альбом послушать.... p.s. я поцелую провода и не ударит меня ток !!! |
заводит молния меня как жаль что я ее не смог! кип зе пис, аеееееееееееее! :boyara: |
дворник,милый дворник подмети меня с мостовой дворник,милый дворник жопа с метлой..... :ma3im: |
пулиииимёёт максим ...аеееееееееее(копирайт):) |
БЛИН В ПЕСНЕ ОПИУМ БИТ ЗАЕБИСЬ ОСОБЕННО В НАЧАЛЕ ПИЗДЕТС Я СЕДНЯ БЕЛЛОГО ВОЗЬМУ И УЛЕЧУ ВЕЧЕРОМ ПОД ЭТУ ПЕСНЯРУ |
клином стальным он врывается в беззащитное лоно твое то защищается, то нападает а закончив, плюет свинцом ПУЛЕМЕТ МАКСИМ! |
гэнста щит аееееееее:D |
и влюбляются вдруг в подсудимого судьи.... и влюбляешься ты ..а у другого жена, и влюбляются кошки...и влюбляются мышки..... и влюбляются черви в кучу дерьма....аааа....тоска без начала..аааа..тоска без концаааааа Рита !!!! :kiss: easy baby !! easy !!!;) |
да, возможно, пуркуа па, мы войдем в историю твой и мой фотопортрет спрячут в хрестоматию МАТЬ ЕЕ! |
ЛЮДИ БЕСЯТСЯ С ВОДКИ ЛЮДИ БЕСЯТСЯ С ЖИРУ ЛЮДИ ДУМАЮТ ВЕЧНО ОДНО ЛЮДИ ТЫЧАТ В СПИНУ ИХ ПАЛЬЦЫ ГОРЯТ А БОТИНКИ СТИКАЮТ ДЕРЬМОМ ДА ТОЛЬКО МНЕ ПЛЕВАТЬ ВЕДЬ ЭТО ИХ ДЕРЬМО ЭТО ИХ ПРАБЛЕМЫ А МНЕ ВСЕ РАВНО И ЗАДРАВШИ ХВОСТ Я ЛЕЧУ ЗА ТОБОЙ Я УЖАСНО ТУПОЙ ОЧЕНЬ ТУПОЙ НУ КАК МНЕ СЕГОДНЯ НЕ ПОТОРЧАТЬ? |
По мне, так рулит особо Ураган... Там музон пиздатый в припеве.) |
У Агаты рулит альбом Позорная Звезда, ну и нек-рые треки с Опиума и Урагана. Последний 2 альбома - полный шлак.. |
Коньяк, по-моему ты КОНЬяк) Шлачок ПЗ ещё тот, а Майн Кайф и Триллер самые крутые) Как в эмоциональном плане, так и по лирике... Безкомпромисс) "майн либен, е..." :blackust: |
Glukk :kiss: |
ПЗ не шлачок совсем ;) Но в остальном с Глюком нельзя не согласиться :) |
А нигде нельзя скачать последний альбом? |
Несколько песен могу на мыло скинуть с последнего альбома |
Ну пз имхо не моё... Слишком массово... Не то |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню стены, стекает кровь Я помню руку, которой бил Все остальное - обрывки снов Я все забыл, я все забыл... :skald: |
Кстати знаю достаточно людей, которые считают музыку Агаты Кристи детской... Никогда не понимал причин. :confused: (Собственно, я с ними не согласен.) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |