![]() |
ну ... недавно альбом Опиум послушал... круто .... друзья посоветовали накуриться... ну я так и сделал и тексты вообще так легко на душу ложатся... а серьёзно... группа действительно хорошая.. особенно нравяца альбомы ... Опиум, Майн Кайф, Триллер.... вообще везде есть что-то что можно послушать... а таг группа класс канешно... Bone Thugs & Agata Kristi = сверхмузыка |
Классная группа,уже довольно давно слушаю их, опиум конечно,просто шедевр. |
Прекрасная команда... С самого детства слушаю. И получается так что возвращаюсь часто к ней и радуюсь этому всегда. Они порой удивительно просты. Этакая озлобленность маленького ребенка на мир. Да отлично вообщем, к чему рассуждать) кто знает, тот поймет) |
кто нить ваще знает куда они пропали... а то вторую часть триллера охото послушать!!! |
Раньше все альбомы Агаты Кристи были на магнитной плёнки в подкасетниках. Не давно лазил по инету хотел скачать "Опиум". оказываеться у них очень много таго, что я не слышал. например альбом: "Импульс". Вобще больше нравиться их старые песни начиная с альбома "Коварство и любовь" до "Чудес" (и то на половину). |
viva kalman :meat: |
Да, несмотря на то, что они в прошлом были наркоманами, до сих пор их помнят и многие слушают их песни. Я к числу тех людей не отношусь, но вот моя сестра(старше меня на 7 лет),фанатела от них УХ как!!!!:dovolen: |
Цитата:
|
Би-2 & Агата Кристи - Все как он сказал http://youtube.com/watch?v=m72GWoBgw9o |
С детства слушаю. Старые альбомы конечно вообще очень хороши. Помню на концерт ходил, посвященный 10-летию группы, в Питер приезжали..мегаахуенное выступление. все наизусть проорал что играли:) Сейчас уже меньше слежу, гребаный хип-хоп:D |
ну чё.... заебись тока подвиг не хуй, а так всё больше увлекают старые альбомы |
меня подсадили на Агату Кристи....точнее я сама подсела на эту группу!!! особенно мне старые песни нравятся...Вива Кальман,Опиум для никого,Секрет:horosho:,Абордажжжжжж....не один карандаш не вставляет,как агата кристи:horosho: |
люди у кого-нить есть трибьюты на песни Агаты Кристи? я кое-что слышал... хочу побольше-побольше))))))) |
Я ненавижу русский рок (с) Никонов(П.Т.В.П.) Но это не про АК. Очень люблю их. |
Две самые шикарные песни етой групы которые досих пор иногда прослушиваю это "Сказочная тайга" и "Как на войне" :horosho: |
то что мне ОЧЕНЬ понравилось из трибьтов их песен: Шарлотта Рококо - Ползет Би2 - Вечная любовь Чайф - Моряк эти песни кому интересно могу выложить прям РЕКОМЕНДУЮ!!)))) если у кого еще сто-то есть - делитесь ;) |
ацкая группа) мне нравиться |
дворник, халигаликришна и ковер-вертолет норм песни |
это мега охуенно! но уже не торт:( к тому же распались... |
Но я устал, окончен бой, беру портвейн, иду домой :horosho: |
В школе слушал. Скажу вам, это ни хуя не радиохед... Все, кого я знал, из преданных фанов Кристи - любили грузиться не по хуйне, один в итоге с девятого прогулялся:bad: |
Цитата:
о вкусах не спорят но реп хуета всё же |
ковёр-вертолёт:horosho: наверное только обколотым можно писать такие песни) |
nu navernoe popsa i rock i geroin |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |