![]() |
Age of Empires Definitive Edition 2017 IGN опубликовал видео игрового процесса Age of Empires Definitive Edition Во время выставки gamescom 2017 Microsoft провела мероприятие, посвящённое двадцатилетию знаменитой серии стратегий в реальном времени Age of Empires. Во время презентации компания рассказала об истории серии и анонсировала обновлённые издания Age of Empires 2 и Age of Empires 3, а также долгожданное продолжение, Age of Empires 4. Вдобавок компания показала игровой процесс обновлённой версии самой первой игры серии. Переиздание Age of Empires Definitive Edition появится в продаже 19 октября и будет работать только на Windows 10. Портал IGN смог опробовать улучшенную версию в действии и поделился записью игрового процесса, который будет узнаваемым для всех поклонников серии. Дополнительно можно оценить не только существенно похорошевший внешний вид, но и прочие улучшения: в частности, появившуюся в интерфейсе кнопку бездействующих работников. Впрочем, желающие окунуться в прошлое смогут включить оригинальный вид игры и старое звуковое сопровождение. источник https://youtu.be/UDe78q1hYqM |
Хорошие новости:horosho: Жаль, что только под 10. Бля, услышав все эти звуки, чуть слезу не пустил;( |
Первая стратегия в которую я поиграл. Так она и осталась одной из любимых. Обязательно поставлю. |
Цитата:
|
Жаль, что на 10. че там такого переделали,что с другими не пойдет? не переточили же под ноль все для модной дитрих |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы на чем сидите? на хп? |
Графоний на уровне остался :horosho: Всегда нравились стратегии с эволюцией |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/26/4293859a1e276cb910.jpg |
robin hood - золото |
крутая игра, помню в 1 играл =))) она онлайн будет или уже 3 часть онлайн идет? откуда ее стянуть можно , что бы в онлайн поиграть? ну или так в одиночную. |
вообще топ, когда получается по времени могу поиграть в нее добавили улучшенных ботов, новые цивилизации но у меня картинка отличается от той, что в шапке на видео |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |