![]() |
Агент Картер (MARVEL) сериал 2014 «Агент Картер» (англ. Agent Carter) — предстоящий американский телевизионный сериал, созданный на основе Marvel Comics, с Хэйли Этвелл в главной роли агента Пегги Картер, которая работает в 1946 году. Сериал выйдет на ABC в сезоне 2014—2015 годов. В отличие от «Агенты «Щ.И.Т.»», в сериале будет представлено одно дело на сезон, без так называемого «case-of-the-week». История Пегги Картер. В 1946 году мир нанес Пегги серьезный удар, когда она оказывается в неудобном для нее положении с возвращением домой мужчин со сражений за границей. Работая на секретную организацию СНР (Стратегический Научный Резерв), Пегги должна найти баланс между административной работой и секретными миссиями для Говарда Старка, одновременно пытаясь жить нормальной жизнью одинокой женщины в Америке после утраты любви всей ее жизни — Стива Роджерса. http://i66.fastpic.ru/big/2014/0726/ea/c5d87f5d1071b8f20...7fc4ea.jpg |
хз даже что от сериала ждать. |
Цитата:
Хотя именно фанатам должно понравиться. |
Цитата:
Пока по DC получше снимают, да и планы вроде как интереснее) |
Вот гонка Marvel-DC и в сериалах началась. Это типа, чтобы не уступать конкурентам? :confused: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] Цитата:
А Агенты первым сезоном пусть и хуйня (хотя я ещё не дошёл до него и своего мнения не могу выразить), но второй должны сделать красиво. Это что-то вроде эксперимента было, который Марвел может себе позволить. |
Цитата:
|
Цитата:
У всех планы на рынок разного спроса есть всяко. |
Цитата:
По-мне дак у DC помощнее пока, хоть и меньше планов) |
Цитата:
|
А вообще, это моё скромное мнение, можно в общие темы по фильмам или в тему комиксов такие анонсы. На отдельные темы не тянет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня весь день по РЕН-Тв показывают |
Наконец-то осилил сей сериал. Качаю второй сезон! |
Жаль, что на втором сезоне все и закончилось. Надо бы про Щит посмотреть сериал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен - хуита. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |