Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Агент,Oskarka,Suicide - Жизнь уходит от нас (https://www.hip-hop.ru/forum/agent-oskarka-suicide-zhizn-uhodit-ot-nas-155631/)

AGENT-SG_crew 19 февраля 2008 22:12

Агент,Oskarka,Suicide - Жизнь уходит от нас

Наш совместный трек.
ценим, коментируем

Жизнь уходит от нас

Suicide 19 февраля 2008 22:17

пусть обсерАЮТ СУКи......пусть говарят что хУЙНЯ....(это всё будет от завести).......МНЕ ЛИЧНО НРАВИТСЯ,Я ГОВАРЮ ПИЗДАТОООООО!!!!!!!!!!:dovolen:

Oskarka 19 февраля 2008 22:19

грустненько....:confused:
p.s припев офигенный.....)

Suicide 19 февраля 2008 22:20

Цитата:

Цитата от DJ Oskarka (Сообщение 1063510977)
грустненько....:confused:
p.s припев офигенный.....)

Я старался.......при том от всей души:dovolen:

Hann 19 февраля 2008 22:22

это пение изначально трэк похоронило... первый читает убого. вроже давно уже пытается и не маленький...а толку нихуя. оскарка чуть лучше но ниразу не блещет. до третьего не дослушал по просту

и насчет припева : голос в нос, гнусаво мимо нот. где пиздато то?

Suicide 19 февраля 2008 22:25

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1063511000)
это пение изначально трэк похоронило... первый читает убого. вроже давно уже пытается и не маленький...а толку нихуя. оскарка чуть лучше но ниразу не блещет. до третьего не дослушал по просту

и насчет припева : голос в нос, гнусаво мимо нот. где пиздато то?

первый зависник........появился......
ГДЕ МИМО НОТ????
САМ СДЕЛАЙ ХОТЯ БЫ ТАК С ОДНИМ КОМПОМ И СРАНЫМ МИКРАФОНОМ........ГАНДОН!:tomato:

AGENT-SG_crew 19 февраля 2008 22:26

так смешно читать недовольные фразы хейтеров ))

Добавлено через 2 минуты
а припев да, ваще ахуенчик.даж плакать хочется.оч.душевно. а кто говорит хуйня, или завидует, или это злой человек у которого нет сердца.

Hann 19 февраля 2008 22:29

Цитата:

Цитата от Suicide (Сообщение 1063511020)
первый зависник........появился......
ГДЕ МИМО НОТ????
САМ СДЕЛАЙ ХОТЯ БЫ ТАК С ОДНИМ КОМПОМ И СРАНЫМ МИКРАФОНОМ........ГАНДОН!:tomato:

как бы сделал и не так. хуле стыдится то. тут на слушай ремикс после дуни (S.A. prod) от S.A. для меня http://vkontakte.ru/audio.php?id=2680401

и совет те парень, не пизди заведомо. давно тебя замечал на форумах, читать ты лучше не стал, зато пиздеть реально горазд. это критика. и есть право с ней не согласится. но не так как ты это делаешь

Suicide 19 февраля 2008 22:31

ХУЁВ В УШИ ПОНАТЫКАЛИ.......и сидят давольные.........чего вы сделали в этом мире ааа???срёте в сартире - выгаживая перивареный хавчик,купленый за лаве ваших родителей.....
Научились пичатать - своими потными пальцами на клавиатуре,совместно клацая пальцем на другой заготовке-по бедной и несчастной мышке..............
ТУПЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ ПРИМАТЫ!!!!!вы тут не судьи на батле у группы ONYX,вы всего на всего БОЛЬШАЯ КУЧА ДЕРЬМА ИЗ ЖОПЫ ВАНЁЧЕГО,БЛОХАСТОГО-бездомного ПСА!!!!:tomato:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1063511056)
как бы сделал и не так. хуле стыдится то. тут на слушай ремикс после дуни (S.A. prod) от S.A. для меня http://vkontakte.ru/audio.php?id=2680401

и совет те парень, не пизди заведомо. давно тебя замечал на форумах, читать ты лучше не стал, зато пиздеть реально горазд. это критика. и есть право с ней не согласится. но не так как ты это делаешь

ты гавно!!!!у меня сообщений совсем краполя так что.....я не особо блестаю ораторскими способностями!!!!!
А хочешь увидеть меня в деле......забивайся со мной если из москвы.........там и посмотрим кто чего стоит!!!!!!хахаха...урод!:D

Hann 19 февраля 2008 22:37

Цитата:

Цитата от Suicide (Сообщение 1063511077)
ты гавно!!!!у меня сообщений совсем краполя так что.....я не особо блестаю ораторскими способностями!!!!!
А хочешь увидеть меня в деле......забивайся со мной если из москвы.........там и посмотрим кто чего стоит!!!!!!хахаха...урод!:D

"ты гавно" - веский аргумент в поддержку своей позиции. а что такое, привык "забиватся" чуть поняв что кому то твой рэп выхывает отвращение?
Я не живу в москве

а количество сообщений на форуме не говорит об адэкватности или её отсутствии, поверь

Suicide 19 февраля 2008 22:40

Александр S.A. Аристов..........аааааааааахахахахахахаха.....ты видел своё ебало...............ой бляяяяя...не могу меня щя взарвёт от смеха.................ааааааааааа...бля.....как буд-то на дальнике тужится....:D
......ой......бЛя.....ладно пойду-Ка...я.....Пиво с соседом побухаю................а ты там так и продалжый пальцы об клаву шлефовать.....аааааахахахаха...бля это пиздец...ЦИРК...:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Hann 19 февраля 2008 22:41

дитя. я не на свою страницу ссылку дал. а вот пиздеть не хорошо вот так. на его месте я б те ебальце да и разбил

Suicide 19 февраля 2008 22:42

На вкус и цвет - ТОВАРИЩА НЕТ!!!!.....старенько но правельно.......ладно...всё я убёг!!!!!!!
....блять но фотка зачётная.....:D:D:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1063511147)
дитя. я не на свою страницу ссылку дал. а вот пиздеть не хорошо вот так. на его месте я б те ебальце да и разбил

ага........дотенись сначало!!!!!:D:D:D
твоё не бось не лучше..........:D:D:D

Добавлено через 3 минуты
вроде заткнулся......ну всё можно сруливать!!!!!!
АГЕНТ,ОСКАРКА,,,,,молодчинки .......!

_D$H_ 19 февраля 2008 23:23

эх как крупнонакорябал..

а где яна писала?

http://www.nn4you.ru/konkurs/index.php?check_photo=1203440524&page=0

ткните на ссыль плз)

Oskarka 20 февраля 2008 08:53

Цитата:

Цитата от _D$H_ (Сообщение 1063511467)
эх как крупнонакорябал..

а где яна писала?

http://www.nn4you.ru/konkurs/index.php?check_photo=1203440524&page=0

ткните на ссыль плз)

дома у знакомого....запись пипец канечно)))))

AGENT-SG_crew 20 февраля 2008 15:10

Цитата:

Цитата от DJ Oskarka (Сообщение 1063512672)
дома у знакомого....запись пипец канечно)))))

да все заебись у тебя. ты хорошо постаралась. ваще трек пиздато получился. оправдал ожидания.

KoJI/7aK 20 февраля 2008 20:01

слабо ребята слабо...но уже лучше чем было ;)

Oskarka 20 февраля 2008 20:18

Цитата:

Цитата от KoJI/7aK (Сообщение 1063517015)
слабо ребята слабо...но уже лучше чем было ;)

чем было у кого?
это первый наш совместный трек)

Амнезия 20 февраля 2008 20:47

трек не нравится... тухло как то...слушать больше не буду.извените ребятки:(

Halapenew 20 февраля 2008 20:56

В этот раз плохо,качество надо повышать,скилы повышать,того смари через годик будет лучше))) :)

С-м-а-р-т 20 февраля 2008 21:57

Цитата:

Цитата от Suicide (Сообщение 1063510983)
Я старался.......при том от всей души:dovolen:

Так то не группа суисайд...

Уже прочитал сколько тут негатива... Парни, может лучше и не кидать трек.. Ведь у всех мненияр азные, если не принимаете этого.. может изначельно лучше не трепать себе нервы?
И вы говорите завистники, а завидовать чему?

Щас я скачаю трек ;)

Добавлено через 11 минут
И правда, завидовать нечему..
Неужели трудно бэки выровнять с акапеллой, чтоб нераздваиалось.. а то непоняо ж нихрена.. Первый МС не читает, а разговаривает...

Поющий петь не умеет.. это факт.

Когда я творил вещи подобного уровня, я думал, что нет.. не буду кидать в инет, наберусь хоть какого-то опыта, и через пару лет уже выставлю на общественное мнение...
А Суисайд, так и льет говно но людей, потому что в курсе, что трек этот не фонтан. Но у него одного хоть какое-то чувство ритма.

C@$H 21 февраля 2008 00:17

Цитата:

Цитата от Suicide (Сообщение 1063511140)
Александр S.A. Аристов..........аааааааааахахахахахахаха.....ты видел своё ебало...............ой бляяяяя...не могу меня щя взарвёт от смеха

а вот это ты зря.. :o
S.A. совсем не тот человек на кого стоит пиздить василий...

Трек завтра заценю только что бы Яну послушать....

AGENT-SG_crew 21 февраля 2008 15:09

кто еще че думает?

Black - pAnterA 22 февраля 2008 15:08

Агента, Оскарка, Саусайд, просто класс!!!
мне трэк очень понравился!! супер!! очень ритмично....
и жизненно...:)

С-м-а-р-т 22 февраля 2008 18:07

Ритмично)))))))))))))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.
Страница 1 из 3: 123