![]() |
Агент,Oskarka,Suicide - Жизнь уходит от нас |
пусть обсерАЮТ СУКи......пусть говарят что хУЙНЯ....(это всё будет от завести).......МНЕ ЛИЧНО НРАВИТСЯ,Я ГОВАРЮ ПИЗДАТОООООО!!!!!!!!!!:dovolen: |
грустненько....:confused: p.s припев офигенный.....) |
Цитата:
|
это пение изначально трэк похоронило... первый читает убого. вроже давно уже пытается и не маленький...а толку нихуя. оскарка чуть лучше но ниразу не блещет. до третьего не дослушал по просту и насчет припева : голос в нос, гнусаво мимо нот. где пиздато то? |
Цитата:
ГДЕ МИМО НОТ???? САМ СДЕЛАЙ ХОТЯ БЫ ТАК С ОДНИМ КОМПОМ И СРАНЫМ МИКРАФОНОМ........ГАНДОН!:tomato: |
так смешно читать недовольные фразы хейтеров )) Добавлено через 2 минуты а припев да, ваще ахуенчик.даж плакать хочется.оч.душевно. а кто говорит хуйня, или завидует, или это злой человек у которого нет сердца. |
Цитата:
и совет те парень, не пизди заведомо. давно тебя замечал на форумах, читать ты лучше не стал, зато пиздеть реально горазд. это критика. и есть право с ней не согласится. но не так как ты это делаешь |
ХУЁВ В УШИ ПОНАТЫКАЛИ.......и сидят давольные.........чего вы сделали в этом мире ааа???срёте в сартире - выгаживая перивареный хавчик,купленый за лаве ваших родителей..... Научились пичатать - своими потными пальцами на клавиатуре,совместно клацая пальцем на другой заготовке-по бедной и несчастной мышке.............. ТУПЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ ПРИМАТЫ!!!!!вы тут не судьи на батле у группы ONYX,вы всего на всего БОЛЬШАЯ КУЧА ДЕРЬМА ИЗ ЖОПЫ ВАНЁЧЕГО,БЛОХАСТОГО-бездомного ПСА!!!!:tomato: Добавлено через 2 минуты Цитата:
А хочешь увидеть меня в деле......забивайся со мной если из москвы.........там и посмотрим кто чего стоит!!!!!!хахаха...урод!:D |
Цитата:
Я не живу в москве а количество сообщений на форуме не говорит об адэкватности или её отсутствии, поверь |
Александр S.A. Аристов..........аааааааааахахахахахахаха.....ты видел своё ебало...............ой бляяяяя...не могу меня щя взарвёт от смеха.................ааааааааааа...бля.....как буд-то на дальнике тужится....:D ......ой......бЛя.....ладно пойду-Ка...я.....Пиво с соседом побухаю................а ты там так и продалжый пальцы об клаву шлефовать.....аааааахахахаха...бля это пиздец...ЦИРК...:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
дитя. я не на свою страницу ссылку дал. а вот пиздеть не хорошо вот так. на его месте я б те ебальце да и разбил |
На вкус и цвет - ТОВАРИЩА НЕТ!!!!.....старенько но правельно.......ладно...всё я убёг!!!!!!! ....блять но фотка зачётная.....:D:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
твоё не бось не лучше..........:D:D:D Добавлено через 3 минуты вроде заткнулся......ну всё можно сруливать!!!!!!АГЕНТ,ОСКАРКА,,,,,молодчинки .......! |
эх как крупнонакорябал.. а где яна писала? http://www.nn4you.ru/konkurs/index.php?check_photo=1203440524&page=0 ************* ткните на ссыль плз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
слабо ребята слабо...но уже лучше чем было ;) |
Цитата:
это первый наш совместный трек) |
трек не нравится... тухло как то...слушать больше не буду.извените ребятки:( |
В этот раз плохо,качество надо повышать,скилы повышать,того смари через годик будет лучше))) :) |
Цитата:
Уже прочитал сколько тут негатива... Парни, может лучше и не кидать трек.. Ведь у всех мненияр азные, если не принимаете этого.. может изначельно лучше не трепать себе нервы? И вы говорите завистники, а завидовать чему? Щас я скачаю трек ;) Добавлено через 11 минут И правда, завидовать нечему..Неужели трудно бэки выровнять с акапеллой, чтоб нераздваиалось.. а то непоняо ж нихрена.. Первый МС не читает, а разговаривает... Поющий петь не умеет.. это факт. Когда я творил вещи подобного уровня, я думал, что нет.. не буду кидать в инет, наберусь хоть какого-то опыта, и через пару лет уже выставлю на общественное мнение... А Суисайд, так и льет говно но людей, потому что в курсе, что трек этот не фонтан. Но у него одного хоть какое-то чувство ритма. |
Цитата:
S.A. совсем не тот человек на кого стоит пиздить василий... Трек завтра заценю только что бы Яну послушать.... |
кто еще че думает? |
Агента, Оскарка, Саусайд, просто класс!!! мне трэк очень понравился!! супер!! очень ритмично.... и жизненно...:) |
Ритмично))))))))))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |