![]() |
Всем ё) |
:meat:Этот трек тока начало. еще дам всем просраться:meat: |
да да):D |
скоро еще 2 трека ебану )) :meat: |
У меня не качает... Перелейте трек на дамп.. А лучше вообще вырежте часть Оскарки и ее залейте :dovolen: |
Взьебем всех!:meat: это единственная лирика, которую я выдал. теперь буду хуярить тока жескач |
:muse: |
СУИСАЙД НЕ ДЕЛО КСТАТИ ПИЗДИТЬ НА КРИТИКОВ=) |
одно дело критики, а другое дело завидующие хейтеры, каторые ниче не умеют ваще. если б кто то просто написал не нравится, то ниче бы в его адрес и не было. |
Не помоему не очень ... Но за качество ругать не буду у самого не лучше... |
Цитата:
Ну а вот и обещенное мясо: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156567 |
Лирику не о.члюблю, но все на уровне. респ |
стараемся. мне тож лирика не оч. для разнообразия записал. |
жаль что отказался от фита с яной. но всё ещё впереди) |
Цитата:
|
:)агент молодец |
Мужские куплеты слушать невозможно (( У Янки норм ;) Мне кстати на внешний вид тоже 20 как-то не дают :p |
:p |
Цитата:
неприпомню...) |
:meat: |
агент ты супер:muse: |
Цитата:
У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЯ........это ваши проблемы,славо богу далеко не мои........ТАК ЧТО МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!:dovolen: Добавлено через 3 минуты Цитата:
По блотнику и я умею тереть...... Но вот тут блотняк нЕ в кассу-это называется БОКЛАНСТВО!! .......ладно мне похрен как то!! Я на него не пиздил.........не нравится так не нравится еГО ПРАВО!!!!!!!!!!!!!!!так что....удачи!:dovolen: |
этим треком доказываете что ваше творчество может быть очнь разностороннее. респ |
:) |
Все что понравилось - это музыка, мне показалась очень красивой. Также Девушка вроде ничего так читанула, голос норм. А остальное нет. Надо работать еще, и очень много. Читка квадратом и без чувства ритма. хотя последний чел, более или менее чувствует. вот так. Ничего со временем придет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |