![]() |
Цитата:
|
я уже этот текст на изусть знаю))) |
Цитата:
инструментал не мой, просто свел потому что капу выложили :) http://ifolder.ru/3661446 |
Реально ещё пару ремиксов,и я буду читать как Витя))))):D |
Цитата:
|
Блять, хоть кто то скажет как этот минус называеться? это не бущидо- асфальт |
Цитата:
|
RemixЫ отличные понравилось:horosho: 2Сд интерестно будет ли хоть чей нибудь мих на mixtape king vol 1.5? |
Цитата:
|
2Mirin В отличие от многих подобрал подходящий по стилю минус... Свел тоже хорошо ;) 2Ar-side Последний вариант ни4ё так... )) но не совсем с настроением текста стыкуется, а так вполне :) |
Цитата:
|
2Ar-side Последний вариант ни4ё так... )) но не совсем с настроением текста стыкуется, а так вполне :)[/QUOTE] спс за мнение!!! |
я ремиксы никогда в жизни ниделал,новичок можно сказать,но для новичка щитаю нетак уж плохо,ещё хочу парочку заеп.нить yeaaap! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ферре один а колхозных рыл много :) да и сколько можно сторчА переигрывать :) плюс ребята явно желают сэкономить бабла |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хех можт тебя сразу просвятить на тему кто такие ранерс, хитмейказ, кани вест итд итп? |
Цитата:
|
Нисказал бы что Стим ,и Серёга,это колхозники как ты вырожаешся,помоему это люди которые делают хороший и качественный продукт. |
Цитата:
этих знаю.. а вот про сторча не слыхал |
Цитата:
|
Артур а можно вопрос ? тебя просто бесят темы с СД и АггроБабруйском или ты от делать нечего это пишешь ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |