A.R.S.Y | 9 октября 2007 22:57 | Цитата:
Цитата от DAeMON MC aka NarKo
(Сообщение 1062546283)
понимаешь тех кого я уважаю такими способами не пиарються,они делают именно жизненый реп,а тут просто деньги и пиар,а ничего более:)
Серега делает не реп,он делает из репа деньги и не более того,Стима знали и без агробабруйска и то что он начал делает это тоже все продажно,они делают не то что хотят,они делают то что от них хотят увидить...вот в чем фишка,и о них говорят только из-за того что они щас резко вспыхнули пройдет пкару лет и вся эта каморка заглохнет и не будет столько тем про агробабруйск:| | а вот тут ты неправ,Стим изначально батловый мс,и он выпустил альбом в таком же духе,это не доказательство того что он делает то что он хочет?Серёга вообще выпустил Айвенго где вобще небыло намёка на комерцию(ну собственно и поэтому не для продажи))да у Серёги треки с комерческим уклоном,но извени меня возьми весь запад Лудакриса,ну короче всех чёрных нет смысла их перичеслять,они делают тоже комерцию и ты я уверен под эту комерцию когда ходишь в клуб там на туссу,двигаешся однозначно)так же и у Серёги у него качественный рэп иногда с комерческим уклоном,а иногда нет,так и должно быть всё ярко ,и чётко,я например смотрел клип вот новый чики мне очень понравилось именно в нашом духе,как ночной дозор,смотришь и радуешся что это свои зделали ани западные,ну опять же у кадого своё мнение мы 2уг,2уга непериспорим)) |