Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Аггробабруйск (https://www.hip-hop.ru/forum/aggrobabruisk-135676/)

unknown№1 9 октября 2007 22:44

Цитата:

Цитата от DAeMON MC aka NarKo (Сообщение 1062546283)
понимаешь тех кого я уважаю такими способами не пиарються,они делают именно жизненый реп,а тут просто деньги и пиар,а ничего более:)

Серега делает не реп,он делает из репа деньги и не более того,Стима знали и без агробабруйска и то что он начал делает это тоже все продажно,они делают не то что хотят,они делают то что от них хотят увидить...вот в чем фишка,и о них говорят только из-за того что они щас резко вспыхнули пройдет пкару лет и вся эта каморка заглохнет и не будет столько тем про агробабруйск:|

ты даже назват не можешь тех кто делает "жизненный рэп"???

Поверь мне, они делают именно то что хотят, просто тебе наверно сложно понять:|

Миша Daemon 9 октября 2007 22:50

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062546304)
ты даже назват не можешь тех кто делает "жизненный рэп"???

Поверь мне, они делают именно то что хотят, просто тебе наверно сложно понять:|

я не хочу это переминать и перебирать

A.R.S.Y 9 октября 2007 22:57

Цитата:

Цитата от DAeMON MC aka NarKo (Сообщение 1062546283)
понимаешь тех кого я уважаю такими способами не пиарються,они делают именно жизненый реп,а тут просто деньги и пиар,а ничего более:)

Серега делает не реп,он делает из репа деньги и не более того,Стима знали и без агробабруйска и то что он начал делает это тоже все продажно,они делают не то что хотят,они делают то что от них хотят увидить...вот в чем фишка,и о них говорят только из-за того что они щас резко вспыхнули пройдет пкару лет и вся эта каморка заглохнет и не будет столько тем про агробабруйск:|

а вот тут ты неправ,Стим изначально батловый мс,и он выпустил альбом в таком же духе,это не доказательство того что он делает то что он хочет?Серёга вообще выпустил Айвенго где вобще небыло намёка на комерцию(ну собственно и поэтому не для продажи))да у Серёги треки с комерческим уклоном,но извени меня возьми весь запад Лудакриса,ну короче всех чёрных нет смысла их перичеслять,они делают тоже комерцию и ты я уверен под эту комерцию когда ходишь в клуб там на туссу,двигаешся однозначно)так же и у Серёги у него качественный рэп иногда с комерческим уклоном,а иногда нет,так и должно быть всё ярко ,и чётко,я например смотрел клип вот новый чики мне очень понравилось именно в нашом духе,как ночной дозор,смотришь и радуешся что это свои зделали ани западные,ну опять же у кадого своё мнение мы 2уг,2уга непериспорим))

Маскау 9 октября 2007 22:57

да ладно тебе Артур, ну к каждому поступку можно приебаться со своей стороны, ты же не фактами оперируешь а так и хуй с ним. и понахватать минусья с народу, это дело что ли меняет ?

A.R.S.Y 9 октября 2007 23:01

Серега делает не реп,он делает из репа деньги и не более того

Правильно Серёга делает то что ему нравится,и при этом заробатует лавэ))что плохо?))

A.R.S.Y 9 октября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1062546278)
полностью согласен!(только не на счёт последней строчки)..ща и на сд гонят,и на стима,и на нойза....вот на хайда начинают вроде как гнать...в основном наезжают дети,у которых только прыщи на еблах повыскакивали,и которые не понимают что андеграундом на хлеб не заработаешь,а за респекты на пластиковом микро долго не будешь записываться...вот ещё одна тема,все говорят Сд Андэрвот кинул(хотя он его упоминает в каждом треке своём)а про Дуню все молчат,то что он в основном щы с ПиаРом там пишется хз чё ещё там делает...короче живите в мире братья)))

Пррррально каждый при своём мнении;)

Маскау 9 октября 2007 23:04

да вы опять какую-то хуйню разводите действительно. тема вообще не о том :|

A.R.S.Y 9 октября 2007 23:18

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062546475)
да вы опять какую-то хуйню разводите действительно. тема вообще не о том :|

Полностью согласен,повторюсь,начали за здравие кончили за упокой!)есть же темы про Серёгу,про Стима,там же и обсуждают это всё А ЗДЕСЬ ОБСЖУДАЮТ РЕМИКСЫ РЕБЯТ!нет надо чтото написать,муйню какую нить,к чему это?сколько людей столько же и мнений,всех же низаставишь думать по одинаковому......

A.R.S.Y 9 октября 2007 23:32

Судя потому что ремиксов пока никто невыкладывает) выложу ка я, свой новый трек, http://ifolder.ru/3664940 или на www.myspace.com/arside1

ИоанГрозный 9 октября 2007 23:52

круто! Я бы попробывал! Надо Бекасу сказатЬ!

Жора (Кварта) 10 октября 2007 00:00

Цитата:

Цитата от A.R.S.I. (Сообщение 1062546398)
а вот тут ты неправ,Стим изначально батловый мс,и он выпустил альбом в таком же духе,это не доказательство того что он делает то что он хочет?Серёга вообще выпустил Айвенго где вобще небыло намёка на комерцию(ну собственно и поэтому не для продажи))да у Серёги треки с комерческим уклоном,но извени меня возьми весь запад Лудакриса,ну короче всех чёрных нет смысла их перичеслять,они делают тоже комерцию и ты я уверен под эту комерцию когда ходишь в клуб там на туссу,двигаешся однозначно)так же и у Серёги у него качественный рэп иногда с комерческим уклоном,а иногда нет,так и должно быть всё ярко ,и чётко,я например смотрел клип вот новый чики мне очень понравилось именно в нашом духе,как ночной дозор,смотришь и радуешся что это свои зделали ани западные,ну опять же у кадого своё мнение мы 2уг,2уга непериспорим))

:horosho: Согласен на 100%

Ve+eR 10 октября 2007 00:25

я тут намутил :D ... трансопсиходелик а частичками хардкора :D

слушать невозможно :p

A.R.S.Y 10 октября 2007 01:46

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062547150)
я тут намутил :D ... трансопсиходелик а частичками хардкора :D

слушать невозможно :p

:guinda: Мясник:meat: :p

Will Shine 10 октября 2007 01:55

бляя... ну хуй знает... Можно попробовать ради интереса :rolleyes:
Че там ближайшие 2 дня можно еще заслать?

Will Shine 10 октября 2007 02:48

Ya SD. (demo pitch)

потом мож сяду еще после выходных

Артур Скотт 10 октября 2007 02:53

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062546400)
да ладно тебе Артур, ну к каждому поступку можно приебаться со своей стороны, ты же не фактами оперируешь а так и хуй с ним. и понахватать минусья с народу, это дело что ли меняет ?

следует называть вещи своими именами а не кормить народ сказками о красивой жизни :) чисто имхо - я его высказываю

MC Kosmaty 10 октября 2007 03:33

http://dump.ru/files/n/n19978151/

MAKY 10 октября 2007 03:39

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062544946)
да я нашим битмакерам предлагал уже - все сказали - нахуй надо

извиняйте :) :) :)

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062545012)
нет, спасибо :D :D :D

Ну почему ж так категорично,думаю будет ремикс,я уже даже гармонию на куплеты набросал.На припеве остановился,слишком сложно там,секстимы и септимы сплошные...Если работы будет не много и я не заебусь то будет вам ремикс.:D

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062546908)
круто! Я бы попробывал! Надо Бекасу сказатЬ!

Мечтаешь быстро разбогатеть?:guinda: :guinda: :guinda:

Артур Скотт 10 октября 2007 04:56

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1062547846)
Ну почему ж так категорично,думаю будет ремикс,я уже даже гармонию на куплеты набросал.На припеве остановился,слишком сложно там,секстимы и септимы сплошные...Если работы будет не много и я не заебусь то будет вам ремикс.:D

Мечтаешь быстро разбогатеть?:guinda: :guinda: :guinda:

:) ну ты ж типа саунд продюсер а не битмакер :)

MAKY 10 октября 2007 07:43

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062547923)
:) ну ты ж типа саунд продюсер а не битмакер :)

Ну так значит будет еще более круто,типа эксклюзивный подгон.:guinda:

FAKIR 10 октября 2007 11:34

///

ЛОВИТЕ ХИТ!! :))

"Он всего лишь СД" (FAKIR's mix)

Solomuzic 10 октября 2007 12:18

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1062548150)
Ну так значит будет еще более круто,типа эксклюзивный подгон.:guinda:

ггг....эксклюзивщики блин

MC'LunatiK' 10 октября 2007 12:31

Ну скажите как оригинал называется Bushido - .....

Drumma 10 октября 2007 12:36

оригинал Bushido - Von Der Skyline Zum Bordstein Zurück он в одноименном альбоме !

Я Понял 10 октября 2007 12:48

парни
по поводу того что отслушал могу сказать так
на чужие минуса миксы не допускаются
тут не о том кто лучше подставит чужой минус а кто лучше достучит на готовую акапеллу.
есть кстати уже куча хороших ремиксов :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.