![]() |
Цитата:
битмейкеров то дохуя Flashgordon Bugatti Shuko Beathoavenz Ballatician Ent Joker (P.R.) Миша Крупин Ak Beatz Coddy Илья Ferre ну и на крайняк мы со Стимом можем минусочков наделать... дело тут не в том что нет битмейкеров дело в том чтоб узнать талантливых русских битоделов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну микс всёравно прикольным вышел естлиб над ним посидеть он был бы реально хитовым)))ну ничё будет вам исключительно ремикс:D исключительно из голвы:D и он будет исключительно исключительным))кстати Витя представь сколько людей уже знают этот трек наизусть))):) |
2СД и чё много отсулашал.........какое количество выделиш? |
СД, "Я всего лишь СД" - моя любимая на данный момент русскоязычная песня! Респект тебе! Со списка знаю только Ждокера и Коди. |
Цитата:
|
СД вопрос не в тему, но по инструменталам... Серега сам в треке Чики на бабалайке захуярил? ))) Или кто другой? :) |
Цитата:
может кстати и сам Серёга. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136032 <--- T1One Beatz Prod. Remix |
Мне надо минус СД на 5раунд 7 батла:horosho: киньте если есть:rolleyes: |
киньте минус сд на 5раунд надо очень:cool: |
|
! я всего лишь СД (101ремиксЪ) :zooninja: вот вторй попробовал сделать!!! |
Цитата:
|
Да, если не впадлу, скинь все ссылки на все, что есть. |
Цитата:
|
а если я тут свою ссылку оставлю?ее прослушает СД?или тока в мыло нада кидать?:king: |
эСДэ ) дай пожалуйста инструментал под который ты записал на отборочный... кстати я слышал (читал) что лэйбл "Агробобруйск" даёт возможность людям проявить себя...ето только исключительно в битмейкерстве? или всё же что то большее - если второе то как это будет проявляться? и ответь на вопрос в каком составе вы приедете к нам в пятницу?! если чесно заебался узнавать!:dovolen: |
Парни!скажите мне пожалуйста как отправлять СД,трэки по маилагенту или через электронную почту? |
llloH9 это к Coddy вопрос:) |
кто он?:confused: |
Цитата:
там у меня их много!)) |
ты прикалуешся чтоли?мне нада кинуть этим парням свою версию ремикса на трэк Я всего лишь СД:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |