![]() |
Да уж..Никита слишком высоко поставил себе планку, взять её он не смог...Кризис) Надеюсь, что все будет лучше, ну а хотелось бы впереди услышать у него треки подобные Вистанции, ну и мяса почуть. |
а Вы что можете? лолки Вы противные! хоть кто-то из Вас критиков хоть одну песню сможет записать? нет! Я думаю нет! Вам слабо!А СТИМУ НЕТ!!!!!!!!! |
ваш рэп ваще хуйня какая то например |
Цитата:
|
пусть с Никитой Литвинковым фитанется, про сосисочки замутит чё-то и известность придёт:horosho: |
А мине похуй. |
не сказал бы что у стима на данный момент все плохо |
:o как-о похуям на него |
Massacre, похуй? Вышел! Delay сам, похуй? Вышел! |
Может это затишье перед бурей?:ma3im: |
Славненько. Ещё Центр по пизде пойдёт и быдла в рэпе будет меньше. |
Цитата:
может это будет бурей? |
Странно Как это провалился " Мир принадлежит тебе " , Арсайд, помоиму тока благодаря ему и фитам с сд прославился, кэтчи стаил аналагично ! |
Цитата:
да и тираж был очень маленький ))) |
Или может у нас сейчас в городе, то есть на Родине отдыхает:) Надо бы к нему заглянуть, сказать, что народ требует хиты!:tomato::D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Между прочим видео на "Легостев Никита" очень даже хорошее получилось, и заметь это не клип идиот :D это хоум видео ;) Все твои приведенные факты бред полный... И еще меня поражает как ты это расписал все, хотя сам лично ты нихуя не знаешь, что у них там происходит, такое ощущение что ты лично там со всеми говорил и прибежал тут нам охуенные факты предъявить :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
на сколько я знаю, хоум видео - это видео снятое в домашних условиях, т.е. возможно семейное или просто снятое для удовольствия, а клип - это видео, снятое профессионально, для сети или тв. и согласна, "Мир принадлежит тебе" действительно провалился |
[QUOTE=x_energy_x;1066355103][QUOTE=Шарль Перо;1066355082]Чем отличается клип от хоум видео? Цитата:
|
Не тем занимаешься... |
залил для фенов |
Цитата:
вообще я имею в виду, что мне пофиг хоум-нехоум, просто константирую факт. нормальных, качественных клипов у него не было со времен "Я рэп". были только золотые дожди в Прибавь Громкость |
Цитата:
|
Цитата:
автор , каков смысл твоего поста ??? может быть ты виртуал ? |
сокрее всего стима ждёт участь СТ, вежливо пошлют нахуй из цирк ринга |
Цитата:
Я вообще не понимаю нахуй ты в чужой карман лезешь и в чужую жизнь? Ты блять музыку слушай его если нравится, а не деньги его считай... Все разговор закрыт. Сиди тут и дальше считай бабло и пиши какой Стим хуйня и что он продался... :morj: |
Цитата:
нет ) Я могу сказать что слушаю и Стима и Драго и СД, примерно в равных количествах) я обьяснил что я не хейтер Стима. Я просто привел ФАКТЫ. Меня волнует судьба Никиты ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь хоть что он видео это снимал когда отдыхал, понимаешь блять ОН БЫЛ НА ОТДЫХЕ! И он решил для фенов как раз таки снять видео, понимаешь нет? Он там не только отдыхал но и о фанатах думал. понимаешь нет? Такой ты бля :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы ребят не путайте меня с тупыми хейтерами вроде себя ) Я всё по полочкам раскладываю) каждый пунктик обосновываю без "ты критин,эй ааа" Добавлено через 1 минуту Цитата:
я говорю по фактам! У НЕГО ПОСЛЕ "Я РЭП" НЕ БЫЛО КАЧЕСТВЕННЫХ КЛИПОВ. дальше делайте выводы сами |
автор олень)) перестань сочитай словесный пиздец, зайди почитай блог стима на http://st1m.ru/ всё узнаешь нормально. он пишет что альбом выходит,совсем скоро. Видимо готовили по настоящему большой релиз. Не удивлюсь если выпускать альбом будет какая то очень серьёзная контора. Не зря же они столько времени документы готовили. И с чего ты взял что "Мир принадлежит тебе" провалился? Поищи инфу, есть источники дистрибьюторские где сотрудники пишут что партии этого сборника раскупались моментально,а первый тираж был заказан магазинами в первый же день. Альбом Стима по Белоруси и Украине судя по всем источникам продаётся до сих пор на ура, кстати на ряду с я-рэп. Два альбома дло сих пор одни их самых продоваемых по Украине. Клипы? Зачем снимать дорогие клипы, если их всё равно не поставят в эфир. Стим же не Центр за которых оплачивают эфиры и покупают им ротации. Мне кажется, автор какой то хейтерок в душе, который ищет повод полить Стима говном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твои факты хуйня полная, вот к примеру сборник не провалился и я тебе уже объяснил почему... на счет клипов, дак это не клипы а хоум видео... стима послали нахуй? где кто? Арсайд чтоли? Помоему он наоборот Стиму и Вите сказал огромное спасибо за раскрутку... Альбом он Витин не смог нормально выпустить? А ты знаешь почему так случилось и почему на год дата выпуска затянулась? Нихуя ты не знаешь и факты твои пустышка... |
Цитата:
и вот клипец не плохой его https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-posmotri-v-moi-glaza-premera-20-marta-218683/ |
Цитата:
|
вот только про кпы заговорили и на тебе https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-posmotri-v-moi-glaza-premera-20-marta-218683-post1066355186/#post1066355186 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие деньги он должен был иметь? Ты вообще еблан чтоли? Релиз был для расскрутки новых артистов а не для получения денег это во-первых. во-вторых покажи мне кто его послал нахуй, если ты щас сука факты мне свои ебучие не покажешь,а именно кто и где его послал нахуй то ты будешь таким пиздаболом... жду |
...пиздец)) |
Цитата:
Цитата:
1) Ну не вышел и что? Зато вышел в других местах, городах, в другой стране, а у нас и по интернету купить можно. 2) Сборник провалился? Да ну? Сборник планировался не на получение бабла... Он планировался для раскрутки молодых или мало известных артистов и все его слышали и узнали много новых людей для себя. И вот это факт а не то что ты привел. И кстати кто его нахуй то послал? Где факты то твои? :D 3) Нет концертов... Так, заходим на http://st1m.ru/ и что же мы видим? Цитата:
4) Серега не тратит время на него? Это ты я так понял спрашивал у Сереги лично да? :guinda: Даже если он щас занят другим проектом, то это не значит что он кинул Стима и забил на него, а лишь временно занялся своими делами, у него тоже представь есть дела. 5) "Легостев никита" и т.п. Это не клипы блять, а хоум-видео и снимался этот "Легостев никита" во время его отдыха. То есть Стим там не только отдыхал но и для фанатов своих снял видео! И кстати как же так: Цитата:
6) Альбом задержался на 1 год. На то были свои причины. Ты их знаешь? Нет. Дак а чего ты пиздишь то тогда тут? 7) "Козырей у него не осталось. Никаких дивидентов он не получил." - бля мне смешно это читать :D Откуда ты это знаешь? Тебе Стим говорил это? Я охуеваю вообще над тобой... Все твои факты пустота и твои домыслы.... |
Цитата:
http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=21439 |
кароч +1 к крону=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |