![]() |
Че-та в падлу качать. Если б прямые ссылки опять так, то скачал бы. Че-то Витек не отписывается... |
Ловите ещё 1ин ремикс http://ifolder.ru/3743737 это уже 4тый:p |
Чёто битоделы затихли)):) |
A.R.S.I. мой можешь заценить ???(в подписи "я всего лишь СД(!101!rmix)") |
если это тот, что с Битлами, то меня вкатывает с него :horosho: молоток. |
|
Цитата:
|
Че затихли? Ап на... :p |
Сутки остались |
сёдня слышал ремикс от одного моего знакомого битмэйкера,отвечаю он пройдёт,это самы пиз.атейший ремикс какой я слышал,жаль он невыкладывал его суда на зацен,но рябята это мясо:meat: :meat: :meat: :king: Рома естли ты это читаешь щяс ты царь мэн,даймонд продакшн Риспект:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Ну трэк тогда дайте заценить. Интересно все-таки :o |
Ребят зацените вот моё творение! |
Цитата:
без слов :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: :meat: :bomba: :bomba: :bomba: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
ссыль плз |
СД я думал ты этих пидаров нахуй опустишь до шахты близ донецка, это я про стима и серёгу а ты наоборот за них, ты был моей единственной надежой... на то что им ебелт расколотят но.....:krik: :confused: |
|
Цитата:
|
СД дай мне свою аську!!!! |
Для СД!!! Кароч я в шоке. Када услышал, что ты вместе со стимом...И с этим пидаром. А я то думал типа он под тебя закосил, когда читал какой он модный...До самого последнего момента надеялся услышать дисс...А оно оказалось пиздец как все развернулось. Ты упал в моих глазах, а я то в тебя верил. Ну что ж продолжай в том же духе и ты умрешь для многих людей. Это однозначно |
НУ что!!! Уже 21 число! Когда будут результаты??? З.Ы. Спасибо за внимание:D |
СД - "Я Всего Лишь СД" (Prod. BeatMakerTimo) Исполнение: СД (UnderWhat?) Музыка: BeatMakerTimo (from CaliBer) Сведение: BeatMakertimo (from CaliBer) Размер Трэка: 4,82 МБ Продолжительность: 3:30 мин. Прямая ссылка: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/51182/379258/ya_v...379258.mp3 |
ебать поработать с агробобруйском ввввввввв:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ребята делают свое дело молодцы удачи ;) у меня к ним нет претензий просто так написано что аж там почти не шэди рэкордс ищет вот и все |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |