![]() |
хы))Жесткач :)) |
СД - Я Всего Лишь СД (Ak Beatz Remix) СД - Я Всего Лишь СД (Alchimik Remix) СД - Я Всего Лишь СД (Alchimik Street Remix) СД - Я Всего Лишь СД (Bill Remix) СД - Я Всего Лишь СД (Capella Remix) СД - Я Всего Лишь СД (Dj Bestseller Remix) СД - Я Всего Лишь СД (Raven MC Remix) СД - Я Всего Лишь СД (V-King Remix) СД - Я Всего Лишь СД (Косматый Remix) СД - Я Всего Лишь СД ft Багира (S.A. Remix) --------------------------------------------------------- вот мои фавориты. я думаю из этого десятка будут выбраны трое лучших. |
Цитата:
|
всё....бросаю рап:D :seva: |
пиздато :) тока я чьот не слышал Ак Битс ремикс он тут есть витя? Capella Remix, V-King Remix - вотети круто зделали |
Цитата:
|
Вопрос: от Beatfoot письмо приходило? а то я не проконтролировал. |
СД - Я Всего Лишь СД (Dj Bestseller Remix) это сильный тип,он и мне делает продакшн Dj Bestsellerа в финал!!!:meat: Рома ты силач:king: |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Итс гуд:D :D :D |
Цитата:
|
2Rybik: мдаа, мы с тобой в пролёте, нинцзя... |
Цитата:
|
по какой причине ремикс Statecydа не прокатил? |
Я, как всегда, в подобного рода мероприятиях пролетаю:D :skald: :black: :king: :) |
да парни вам срочно нужны таланты. не в обиду:| |
оО из списка только Raven светил походу..остальных не слышал. Ну и ладно :) Удачи Агро, че еще могу сказать ;) Надеюсь, достойных отобрали на микстейп. Пыс :p 2 Black. Не плакай )))) Не Витя, так какойнить Фифтисент возьмет тя на микстейп :guinda: |
ВСЕ ждём...:) |
Рэйвен ахуенен:dovolen: |
Raven Raven :horosho: :horosho: :horosho: Во ссылка каму интересно на тему где можно скачать его работу http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136530 Про сам минус могу сказать что он ПИЗДАТЫЙ!!! :horosho: |
Цитата:
|
да а такими тэмпами создания микстейпов скоро битмари будут создавать темы типа сто баков за акапеллу..:D |
Сообщение для СД! Хочется похвалить свою версию remixa!(Ибо если сам себя не похвалишь, никто не похвалит!!;) :D ))... - Отсутствие однообразной мелодии! Мелодия каждого куплета разнообразна,в припевах есть две(!) модуляции (перехода тональности) плюс богатая гармония на протяжении всего бита. Сводка вполне приличная! Мелодия соответствует текстовому содержанию песни!..... Я не критикую другие работы.. НЕТ! Парни потрудились на совесть! Респект!! Просто мне кажется что моя работа тоже достойна внимания! P.S СД!! Укажи причины!! Почему НЕТ??? http://rapidshare.com/files/62055363/__-______________Pa..._.mp3.html |
Цитата:
просто меня не цепануло и всё. по той же причине не прокатил и Statecydа ремикс. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |