![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
заметь, я не налетел, а объективно откоментировал его работы после разовой прослушки! Там не было ни наездов, не обливанья грязью! чисто с точки зрения музыканта! Просто бесят вот эти сопли! Ну не попал, значит сука не судьба! Не понравилось людям! нет бля... а почему, а там всё заебись, там бля мелодии всякии.... да и похуй! если честно, я вообще не битмейкер! только недавно начал познавать азы битмейкинга и вот результат! http://dump.ru/files/n/n67716437/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что дискуссий по етой теме будет меньше, если будут представленны ССЫЛКИ на ВСЕ трэки из "мега десятки"!! Народ послушает и сам всё поймет!! |
Цитата:
во и это правильно! |
А тем, кто "не понравился"... Ну и Х%Й с ним! Для того, чтобы быть лучшими, у ВАС ещё вся жизнь есть! Всё что не делается. всё к лучшему!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как Витёк и сказал!!! На выходных! |
Dj BestSeller участвует на батле битмэйкеров на Рэп ру, я слышал его микс на http://www.evildate.ru/, реально отличается от битов которые там есть... приколитесь послушайте если не лень... |
Цитата:
|
Да че вы тупите? Те, что выбрали лучшими (3 или хуй знает сколько), на микстейпе услышите... Витя с ними сам свяжется. Если ваш минусняк не попал в 10 или в 3, то не думаю, что Витя будет по каждому треку комменты писать )))... че ,да почему. "Не зацепило" так считайте. Лучших (по мнению Вити) услышите на микстейпе и точка. :o Ждем тейпа епт :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а че, когта тейп будет? |
Цитата:
|
Вопрос: Вить скажи пожалуйста, у вас на студии которая в москау записывацо можно ??? или у вас нет студии в москау ??? |
и тут я опоздал:( |
Цитата:
Бывает. |
даа было бы интерестно послушать твою мега-электронную версию:horosho: |
Цитата:
|
Zacenite menia v podpisi......kak dymaete stoit poprobovati....???? |
Кстати в моей подписи тоже ремикс на трэк этот СД... ТАк что можете и его послушать! |
Чот выходные прошли а результатов невидать!!!:tomato::tomato::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |