![]() |
Слушаю. По-моему очень неплохо, уж точно лучше, чем то, что идет от официального "Сереги". Не совсем понятно, почему тут столько комментов что "это хуйня". Упд. послушал еще. Нравится. |
Цитата:
и откуда ты знаешь что идёт от оффициального Серёги ? Миф дай асю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Нахуй называть себя Аггробабруйск? Это же блять тупейшее название. Спиздели Аггро у немецкого даунского шлакоблока Aggro), с шлакоМС Зидо в главной роли). Ну ну побратался с ним Серега, ну записал с ним гавноклип, ну и что? Сразу спиздил весь немецкий продакшен, который к слову уже реально подзаебал. Они варятся в нем уже не первый год, ниче интересного не делают. И клипы и альбомы под копирку. А про Бабруйск я вообще молчу. Ничего тупее к Аггро добавить нельзя было. Вощем мне то реально похуй, просто отдельну тему про вас искать было лениво, а выебнуться очень хотелось. Давай, сначала коси под Некро, теперь под Зидо. И вообще нахуй делать что-то свое. Да, Вить? :kiss: |
Цитата:
так нет росписал так же по даунски как и они :| |
Ты человек - ты сильный и смелый Своими руками судьбу свою делать Плыви против ветра - на месте не стой Пойми не бывает дороги простой (припев из одной популярной советской песни) |
На днях был в Москве и захотел посмотреть на Соколиную гору но к сожалению сил хватило только на то чтобы взять "гарика"(это ваше изречение - московское):) Сейчас в Питере,посмотрим что тут будет... Я - талант!;) |
Цитата:
да мне похуй кто что пишет, не читать же форум. Пришел-написал и ушел. Ради кого расписывать? Ради тебя может или СД? Он яйца выеденного не стоит, как и весь русрэп. :kiss: |
Цитата:
- врядли кто-то поверит. Встретил двух одноклассников - они тоже в полушоковом состоянии(подарил им Кинг Микстейп). Жил у двоюродного брата - у него квартира превратилась в гнездо(помог убратся). Сейчас в Питере в гостях,тоже чото помочь надо? Смотрите на Евроньюс рубрику Ноу Коммент... |
Как ST1M лишился своего ST1M'a (знаменитого блинга) цао http://www.indarnb.ru/tv/ |
Цитата:
|
блять. проебал эту тему... надо было раншье зайти |
так чё, кого там в итоге то избрали троих? |
Цитата:
Правакацией пахнет!!! Херня какаято! Чо тяжело сделать подобный блинг и типо обосрать Стима??? я сам завтра вылью со свенца бисера сцуко нафигарю чтоб блистел и писец и буду говорить что типа ПО АМЕРЕКАНСКИ трахнул Стима! Короч фуфел это! |
Цитата:
Охренеть, тогда какого черта ты тут делаешь??? Вас тут таких тыщи, только толку нету, блин:tomato: |
Агробабруйск - ну вы ёбыри :) Такую глупость надо было постараться придумать . Видел я ваш видос - куча сопляков поют что они реп и серега среди них - ну это вообще гейм оувер ... Показывал корешам черным - приблизительно перевел - Они стебались . Может я не в теме ... В России это любят ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 АггроЕреван решает |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста что такое флоу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |