![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тока RAVEN MC могу взять в АггроЕреван...и то...он еле еле подходит...просто у рэйвона есть 3 замечательные буквы в нике: Э,Й и Р |
Ну так а когда тейп будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну это уже бред какойто!!!!:tomato::tomato::tomato: Чо так тяжело уже выложить результаты? я :sleep: расбудите коль чо! |
Цитата:
|
Парень волнуется, потому что если его не возьмут в аггробабруйск, то насильно заберут в аггроереван |
Цитата:
|
Меня возьмете??? вот строки из моего трэка: Intro: *телефонный звонок* - Ало, а куда я попал? - Это Аггробабруйск... - Хуя се!!! А Стима можно? - А его ебет в рот Серё..., тоесть он занят! - Хм... понятно, ну тогда привет ему передовайте, и этому урусу привет тоже..! - А от кого..? - От их смерти бля... *Телефонный гудок* Вступление: Это Владивосток... Аггробабруйск спускаю в водосток!!! нЕмЕс 2007, Посвещается всем недаделаным МС Стим, серега и прочее мудачье мой no respect..! I порция: -эээ стим ну че я начинаю??? -Да да... Таких клоунов как Стим с Сережей в нашем рэпе до ужоса много, Это вводит меня в ступор, мне хочется взять в руки рупор! Стим-ты рэп? я в шоке, для меня ты со своим детским голосом далеко в жопе! Ты в батле два года назад, покрывал всех матом, Крича, что ты заебовый МС, ну а что в итоге? Сейчас на себя посмотри, Несешь хуйню как Коля Басков, и смешон как Петросян. У тебя все тупо, монотонно и однаобразно, пиздец тебе! Мое имя Немес, твое Стим, Отличаешься от меня тем,что мелькаешь на ти-ви! Это приносит тебе бабло, а мне мой текст, мой бит не приносит не хуя! Потому что я читаю для себя, и вон для того простого поцана! Да сережа тоже интригант, мочит коры тут, и там! Вообщем я про тему с Айвенго... Кто не в курсе щас скажу: Короче сережа не сережа,вообщем, какая-то хуева рожа, помоему все таки сережа! Не знаю чо эта рожа курила на протяжении долгих лет, Но ебнуло его пиздато... Набубнил он гона в микрафон, на целый альбом... И нет объяснения у него своих слов! Беларус, я так понял ты трус... ПрипевчеГ: Я смотрю на вас рэперки... И понимас, что у вас напрочь отсутствуют мозги! Мудочья развелось в стране до пизды, Меня бесят ваши корявые понты! Я б за них вам дал пизды! Но вы все разбежались с падвалов И сидите теперь кто в Германии, а кто на Канарах! |
Цитата:
Ну и к чему это???типо вот Сд зайдёт посмотрит на меня крутого,а типерь наводящий вопрос сможешь ты повторить свой супер мега стих в лицо Серёге,Стиму????да ты ляхи обделаешь,ты только можешь вот так вот на форуме выёпыватся,хоть бы лирика была ещё нормальная,а так вздрочь какойто малолетний,как и ты сам!!!подругому тебя неназовёшь за подобное,:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: |
Буйт сделано! |
Заебался ждать! Нихуя тут не серъёзно!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
жесть:))) |