![]() |
Цитата:
|
Че то Агро задерживает результаты, странно, хотя, лично мне-то похуй. |
Цитата:
|
Возьмите меня на аггробабруйск.Я буду как символ удачи.Будет прикольно смотреться :cool:!12 летний пацан подакивает серёге :D |
наш саппорт в москве бухает доступа к сайту лично у меня нет. потерпите чутку, всё отлично. |
эээээ а я?Как тебе моё предложение? |
А вот интересно, сколько человек ваще в этом UnderWHAT? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пидары из агро фабрику звезд открыли!!!!! А вы уроды фабрикантами как ни как стали!! давай те вперед!!1 все равно все умрете!!!!!!!! |
Цитата:
|
Это у СД сегодня день рождения??? |
Цитата:
|
Цитата:
это СД :muse::muse::muse: :D А это Стиму :muse::muse::muse::muse::muse: :D:D:D ;) Ваше здоровье :blackust: |
СД и "Аггробабруйск" объявляют авторов трех лучших ремиксов, которые войдут в следующий релиз СД: пре-альбом, запланированный на конец года. СД - Я Всего Лишь СД (Ak Beatz Remix) СД - Я Всего Лишь СД (Dj Bestseller Remix) СД - Я Всего Лишь СД ft Багира (S.A. Remix) http://www.aggrobabruisk.ru/index.php :confused: |
Витька, видел ваш клипп, ну ты ппц здоровый=) ..(ремейк на песню стимм я реп) |
СД - Я Всего Лишь СД (Ak Beatz Remix) ктобы сомневался :D |
че пидары нашли друг друга?!:D:D:D ура придурки, салют в их честь на заводах дают:netuz::netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пришлю вам ) |
Цитата:
ПЕТЯ БЛЯТЬ!)))) |
Dj Bestseller - крутой ))) рулез |
И тут сижу знач, лазию в соунд форж. И такой биру трек я реп(лонг микс та верси что на ютубе) и просто ускоряю. ОХУЕННО. Бит изменился до неузнаваемости и вижащие про реп чип и деил жгут. Туман оказался узнавемее всех, ну хули медленно в оригинале... |
Моиии друзьяяяяяя моёёёёёёёё богаааатствооооо! з.ы. кому надо тот поймёт о чом я:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |