![]() |
Нам его не поймать? |
FUCK THE SYSTEM! Цитата:
бесплатно скачал кинг микстейп,зашёл на форум выразил автору своё мнение - ВСЁ КАК НАДО! Я ГОВОРИЛ!!!:| http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139990 |
много хоть народу прислало? |
Бля а я кроче ни хуйа не успел в сроки а микс сёравно атправил!!!!:D:D Пох а вдруг пракатит!!! |
Цитата:
я говорю что вполне ожидаемо было что акбитз будет ремиксить и вин этот конкурс жалко нигде ремикса не лежит послушать, оч интересно |
Цитата:
|
дайте ссылку на ремикс ak beatz.не нашел чет:rolleyes: |
пожалуйсто дайте ссылку или перезалейте пожалуйсто акапеллу,Я такой МИНУС забабахал,а акапелку не найду:confused: |
если что,я знаю ,что конкур закончился(для себя лично) |
Не пака!!!А вдруг выгарит!!!!Вот сижу и жду!!! :jed: |
Витя(СД) зачем ты жопу лижешь стиму?или ты изредка в рот у него берешь? |
пожалуйсто дайте ссылку или перезалейте пожалуйсто акапеллу,Я такой МИНУС забабахал,а акапелку не найду |
Цитата:
пусть обитают:o и дальше что?:| |
Помоему тут обитаут не таланты, а Х. знает что... :D имхо |
пожалуйсто дайте ссылку или перезалейте пожалуйсто акапеллу,Я такой МИНУС забабахал,а акапелку не найду |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
баз б;)лови;)http://dump.ru/files/n/n629517228/ пользуемся на здоровье;) |
песня я всего лишь сд заебатая |
|
СПАСИБО!!!!ДВА ДНЯ ПРОСИл Qister КРАСАВА!!! |
Дайте ссылки на ремиксы которые выиграли ПЛЗ! СД - Я Всего Лишь СД (Ak Beatz Remix) СД - Я Всего Лишь СД (Dj Bestseller Remix) СД - Я Всего Лишь СД ft Багира (S.A. Remix) |
шлю нахуй весь аггроиндуйск и всем советую! Ищут бля они таланты..... Гуфа позовите- он покруче вас будет!!!!! |
:) |
а выиграли как всегда свои :D :D :D но ход грамотный) |
Так блядь! Знаю что припоздал чутка, но собсна у меня в голове гениальная идея. Короче, выложите здесь эту акапеллу. Добавлено через 6 минут Блядь, ну ка быстро вылоижил! :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |