МС Тосол | 26 января 2008 12:45 | Цитата:
Цитата от GreeN!
(Сообщение 1063339667)
Несколько месяцев назад в интервью нашему сайту st1m объявил о создании собственного лейбла АггроБабруйск и готовности помогать молодым и пока еще неизвестным рэп-исполнителям находить свою аудиторию. Тогда это звучало довольно неопределенно: прием треков на сайте aggrobabruisk.ru, обещание дать некую платформу для старта, в общем, традиционное «Айда за мной!» без особой конкретики. Тем не менее, призыв был услышан, и, как рассказывает сам Стим, только за первые три месяца он получил и отслушал около 1500 треков.
И вот первая попытка воплощения той самой стартовой площадки - сборник «Мир принадлежит тебе». Имена большинства исполнителей на диске мало что говорят - известны они разве что завсегдатаям разделов демо-музыки на хип-хоп-форумах. Вернее, так было до объявления треклиста сборника. Теперь, когда диск с логотипом «АггроБабруйск» выходит одновременно в России, Украине и Белоруссии, на молодых да ранних смотрят уже по-другому, с интересом и определенными ожиданиями. Мы тоже решили обратить внимание на новых героев и поговорили с тремя участниками сборника, а также с самим Стимом. | Цитата:
Ar-Side (Харьков)
Я очень благодарен Аггро за приглашение в этот проект, так как он дал мне сил и уверенности в себе ещё больше, чем было.
- Тебя уже потихоньку начинают сравнивать со Стимом, как ты относишься к такому сравнению?
- Меня за то время, что я занимаюсь рэпом, с кем только не сравнивали. Вначале был Децл, потом Струч (Umbriaco), теперь вот Стим... Но лучше быть похожим на Стима, нежели на Децла :)
| Цитата:
GreeN! (Воронеж)
- Релиз «Мир принадлежит тебе» относится к той малой доле, которую можно слушать?
- Безусловно. Релиз этот превзошел мои ожидания. Имена-то у многих незнакомые, но как ребята читают... У многих техника на высоте, у многих, на мой взгляд, большое будущее, ребята стараются, и я думаю, что у них все получится!
| Цитата:
Рэй (Москва)
- Окей, тогда сконцентрируемся на музыке. Если говорить о рэпе, можно ли назвать попадание в сборник твоим главным достижением на данный момент?
- Ну, если говорить о данном моменте, то да, сотрудничество с АггроБабруйском - главное достижение. После того как стало известно, что я попал на «Мир принадлежит тебе», мне стали писать люди, просить скинуть им еще моей музыки. Как говорят: пипл захавал :)
| Цитата:
St1m (АггроБабруйск)
- Выходит, среди участников сборника есть те, кто в перспективе может стать артистом АггроБабруйска?
- Вполне вероятно! Ведь этот сборник - не только возможность для неизвестных исполнителей заявить о себе, но и шанс попасть к нам в команду. Аггро открыт для всех! Но имена называть пока
- Мы не ставим себе цель заработать на этом сборнике денег, это нереально по сути. Главной задачей является донести до слушателя неизвестные ему ранее имена, имена, которые достойны того, чтобы о них узнали!
-Этот сборник важен, в первую очередь, для всего хип-хоп-коммьюнити, а не лично для меня.
- Уже сейчас я отслушиваю новые демозаписи, количество которых после заявления о выходе сборника увеличилось почти вдвое!
| ВОТ ЭТИ ВЫРЕЗОЧКИ ПИЗДЕЦ ПРОСТО УБИЛИ!!!!!!!
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ИНТЕРВЬЮ, ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ :guinda: Добавлено через 2 минуты
Огромный дизреспект пацанам |