Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Аггробабруйск (https://www.hip-hop.ru/forum/aggrobabruisk-135676/)

GreeN! 26 января 2008 09:32

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1063341449)

ну знаешь ты то ваще блять редкий уебанок как и реп твой залупный так что молчал бы нахуй :o

:D:D:D +1)) нормально так разрулил, уважуха!

Виталя Потанин 26 января 2008 09:34

Цитата:

Цитата от Марти (Сообщение 1063339702)
Как я понял за первого наха банят так что скажу что интервью понравилось!!!!Тока до сих пор нету ссылки на сборник(по моему) а так все круто!!!

Он на продажу ,а не для скачавания!!!!!!!Блять!!!

КЭМчеГ 26 января 2008 10:00

интересное интервью)

ZLIDEN_PISKA 26 января 2008 10:15

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1063341298)
Рэй не вьебаццо крут .. агробабруйск бля :bad:

тебя же бедного туда не взяли :horosho:

kimonoshQaa 26 января 2008 10:24

а где фотки?

ONE OF FEW 26 января 2008 10:31

Интересно было почитать!!!;):horosho:

kajemaje 26 января 2008 10:38

пиздец =\

Баш 26 января 2008 10:48

А чё у нас интервью не взяли???:confused:

Radiomaks 26 января 2008 11:13

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1063341898)
тебя же бедного туда не взяли :horosho:

заткнись клоун, гораздо лучше когда ты молчишь..

Posta1 26 января 2008 11:19

Цитата:

Цитата от Rastanick (Сообщение 1063339718)
Но лучше быть похожим на Стима, нежели на Децла -хуйню прогнал !!!

это точно:horosho:

ZLIDEN_PISKA 26 января 2008 11:33

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1063342117)
заткнись клоун, гораздо лучше когда ты молчишь..

аслаёб, я тебя не знаю

FLAY MC 26 января 2008 11:56

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1063341298)
Рэй не вьебаццо крут .. агробабруйск бля :bad:

Завсить плохое чувство ман:bad:

Radiomaks 26 января 2008 12:14

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1063342192)
аслаёб, я тебя не знаю

и слава богу, что ты меня не знаешь, а то мне стыдно было за таких знакомых..

Buh0i 26 января 2008 12:16

Цитата:

Цитата от Марти (Сообщение 1063339702)
Как я понял за первого наха банят так что скажу что интервью понравилось!!!!Тока до сих пор нету ссылки на сборник(по моему) а так все круто!!!

в магазине купиш) ссылку им давай:guinda:

ZLIDEN_PISKA 26 января 2008 12:28

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1063342418)
и слава богу, что ты меня не знаешь, а то мне стыдно было за таких знакомых..

иди в туза долбись:horosho:

МС Тосол 26 января 2008 12:45

Цитата:

Цитата от GreeN! (Сообщение 1063339667)
Несколько месяцев назад в интервью нашему сайту st1m объявил о создании собственного лейбла АггроБабруйск и готовности помогать молодым и пока еще неизвестным рэп-исполнителям находить свою аудиторию. Тогда это звучало довольно неопределенно: прием треков на сайте aggrobabruisk.ru, обещание дать некую платформу для старта, в общем, традиционное «Айда за мной!» без особой конкретики. Тем не менее, призыв был услышан, и, как рассказывает сам Стим, только за первые три месяца он получил и отслушал около 1500 треков.

И вот первая попытка воплощения той самой стартовой площадки - сборник «Мир принадлежит тебе». Имена большинства исполнителей на диске мало что говорят - известны они разве что завсегдатаям разделов демо-музыки на хип-хоп-форумах. Вернее, так было до объявления треклиста сборника. Теперь, когда диск с логотипом «АггроБабруйск» выходит одновременно в России, Украине и Белоруссии, на молодых да ранних смотрят уже по-другому, с интересом и определенными ожиданиями. Мы тоже решили обратить внимание на новых героев и поговорили с тремя участниками сборника, а также с самим Стимом.

Цитата:

Ar-Side (Харьков)
Я очень благодарен Аггро за приглашение в этот проект, так как он дал мне сил и уверенности в себе ещё больше, чем было.

- Тебя уже потихоньку начинают сравнивать со Стимом, как ты относишься к такому сравнению?

- Меня за то время, что я занимаюсь рэпом, с кем только не сравнивали. Вначале был Децл, потом Струч (Umbriaco), теперь вот Стим... Но лучше быть похожим на Стима, нежели на Децла :)
Цитата:

GreeN! (Воронеж)

- Релиз «Мир принадлежит тебе» относится к той малой доле, которую можно слушать?

- Безусловно. Релиз этот превзошел мои ожидания. Имена-то у многих незнакомые, но как ребята читают... У многих техника на высоте, у многих, на мой взгляд, большое будущее, ребята стараются, и я думаю, что у них все получится!
Цитата:

Рэй (Москва)

- Окей, тогда сконцентрируемся на музыке. Если говорить о рэпе, можно ли назвать попадание в сборник твоим главным достижением на данный момент?

- Ну, если говорить о данном моменте, то да, сотрудничество с АггроБабруйском - главное достижение. После того как стало известно, что я попал на «Мир принадлежит тебе», мне стали писать люди, просить скинуть им еще моей музыки. Как говорят: пипл захавал :)
Цитата:

St1m (АггроБабруйск)

- Выходит, среди участников сборника есть те, кто в перспективе может стать артистом АггроБабруйска?

- Вполне вероятно! Ведь этот сборник - не только возможность для неизвестных исполнителей заявить о себе, но и шанс попасть к нам в команду. Аггро открыт для всех! Но имена называть пока

- Мы не ставим себе цель заработать на этом сборнике денег, это нереально по сути. Главной задачей является донести до слушателя неизвестные ему ранее имена, имена, которые достойны того, чтобы о них узнали!

-Этот сборник важен, в первую очередь, для всего хип-хоп-коммьюнити, а не лично для меня.

- Уже сейчас я отслушиваю новые демозаписи, количество которых после заявления о выходе сборника увеличилось почти вдвое!
ВОТ ЭТИ ВЫРЕЗОЧКИ ПИЗДЕЦ ПРОСТО УБИЛИ!!!!!!!
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ИНТЕРВЬЮ, ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ :guinda:

Добавлено через 2 минуты

Огромный дизреспект пацанам

подтип 26 января 2008 12:48

да хуй его знает, кто такие, что они там поют оригинальное, уверен, половина шаблонного кала:horosho:
позже скачаю из сети, чтобы не ошибиться
но Рэй крут:boyara::tomato:

Radiomaks 26 января 2008 12:55

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1063342494)
иди в туза долбись:horosho:

сдохни придурок

Раш 26 января 2008 12:58

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1063342631)
да хуй его знает, кто такие, что они там поют оригинальное, уверен, половина шаблонного кала:horosho:
позже скачаю из сети, чтобы не ошибиться

А тебя вроде Бобры звали к себе, а потом, смотрю, ты дисс на них написал. Что случилось?

-FSK- 26 января 2008 14:26

Вау,молодцы пацыки!!!!
Желаю вам искрене удачи в дальнейшем!!!!
Особенно радует Грин и Ар-сайд.Арси,Харьков с тобой!!!:dovolen:
Респект вам пацаны,сборник я куплю:dovolen:

sheva99 26 января 2008 14:52

ха.. стиму надоело... что его постоянно серега ебет... вот он и набрал молодых шлюшек.. чтоб им очка поразмять... а вы на все готовы чтоб попасть на какой-нить сборник.. даже блять сранного бобруйска... желаю вам поскорей съебать оттуда..

Лес с хризантемой 26 января 2008 15:08

Ар-Сайд - ушлепок. Остальных не знаю. Виктор и Стим рулят. Остальные на хуй. :D

Хотя хочу сказать, что Стим стал уже как Тупак: про него легенды пишут, скороговорки, пословицы, разную ересь, стебутся. И я не знаю таких людей, по крайней мере в моем окружении, кто слушает его трэки. Просто все знают, что он крут и все. Он как Тупак. :D

Dейл 26 января 2008 15:12

стим это тупак
:D

sheva99 26 января 2008 15:24

слушают его 10ти летнии гангстеры!!!

ZLIDEN_PISKA 26 января 2008 15:46

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1063342678)
сдохни придурок

пацаны с района твои не оценят этого, мудло:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.