SkaMMakS | 27 января 2008 20:26 | Цитата:
Цитата от GreeN!
(Сообщение 1063349347)
1неверное логическое продолжение! верно следующее:
потом услышал зарубежный рэп, НАСТОЩИЙ рэп..и понял что он уровнем выше...и нахуя ж писать теперь ПРО БРАТВУ, ежели это просто объективно
ниже уровнем... 2Дядь, ну ты философ...я не в какие идеалы не верил. .от какой еще идея я оказался?)) что за бред?)) прям как сектант читаешь проповедь)) МАРМОНЫ...ГЕДЕОНОВЫ БРАТЬ))))
Когда ребенок идет в первый класс, он учится писать печатными буквами...а потом со временем осваивает пропись...Так что ж это он не пишет всю жизнь печатными буквами???)) отказывается от идеи и начинает писать прописью???)))) Это естественный прогресс))
Так и в рэпе...всегда стремишься сделать качественнее...стремишься прогрессировать)) и если ты переходишь на новый уровень, то это не значит, что ты откаких то там идей отказался)) 3ну нет)) давай вот я подожду еще лет 10, чтоб уж стать опытным, и тока потом буду говорить явные вещи, которые видно невооруженным, но ОБЪЕКТИВНЫМ, взглядом))
Многие участники сборника куда лучше групп, которые выходят со своими чудо альбомами на русских чудо лейблах...
И нах никому уже не нужны догматичные респекты...Надо трезво на вещи смотреть, а у нас так, если группа давно в деле , то знач она охуенная очень )) а то что многие на протяжении долгих лет шляпу штампуют, эт уже не важно...все равно давайте им респект... 4Если кто то не согласен, то нахуя так радикально утверждать это?? у каждого свое мнение есть, и каждый на него имеет право, но ничье мнение не может быть единственно верным КОНСТИТУЦИЯ РФ (с) | 1 - Ты писал за жизнь и про братву потому что думал, что это почетно, потом изменил свое мнение так как понял что косить под нигеров ВЫШЕ уровнем. Может быть я что-то не понимаю но то что ты пишешь это то как ты мыслишь что у тебя на душе, а КРУТО это или нет уже другой фактор. 2 тут ты мне хочешь доказать что рэп ремесло, которым подсилу овладеть поэтапно - это многое объясняет, я не согласен с тобой. Насчет отказа от принципов я так понял: творчество отдельно, свои взгляды отдельно? 3 ну а ты подожди с 10 лет и поймешь что если принимать рэп как работу и ремесло, то он находится на уровне где-то возле бармена и продавца в магазине одежды для подростков. Ты себя так низко оцениваешь?
Насчет групп, которые долго в деле - несвязный бред. Время очень сложная вещь которую ты не понял. 4 вот тут ты прав, каждый имеет право на свое мнение. Только главное живи в гармонии с собой друг. |