![]() |
Сд А Нахуй те таланты че ты им предложить потом хочеш? И не называй никого Хэйтером звучит нелепо |
Цитата:
кстате Вить :D я тя видал на RMA :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с серёгой всей свитой :) :seva: |
Цитата:
тинейджеры есть тинейджеры!:) ПРИЕЗЖАЙТЕ В ХОСТУ В ИНТЕРЕНЕТ-КЛУБ "ЮПИТЕР": ШМАЛЬ ТУТ БОМБА!!!(НО НЕ ВСЕГДА:| ) |
Цитата:
Но СД всё равно рад наверное. |
делать как будто нехуй писать ему тут ... |
Цитата:
Белорусы |
Цитата:
|
:morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: воткните во все дыры |
плиз перезалейте кто-нить а то у меня с этаво ебаново майспейса не качает... :( |
(Ar-SiDE remix)demo.mp3 Понравился, молодец. [Andy Monver remix].mp3 Хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот послушайте http://ifolder.ru/3651238 |
Чесно, я б послушал, но через оперу так впадлу качать, что ну его нахуй:( Если б прямая ссылка - не вопрос, даже с радостью. |
галимо что на я сд( на делай грязь или на не подходи близко заебовей получилось бы! |
Цитата:
|
Кстати довольно много чего понравилось,молодцы:horosho: :horosho: :horosho: А это называеться от нехуй делать,называеться космический Витя,в хуёвосведёном виде:D :D :D http://ifolder.ru/3651965 |
Ни чё не слухал, знаю то что T1One Beatz охуенный рэмх сделали. :horosho: |
сажусь изучать фрукты |
Можно тут у меня подвигаться и найти битмейкера с 18 летним стажем,только нужно захотеть,а то испанские битмейкеры в Россию непопадут...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ваще в русс рэпе жжосткий прокол!!!Микстейпы ваще,микстейпами назвать нельзя.Минуса нужно миксировать,а не тупо под них читать!!!:) |
Цитата:
а теперь объесни это dj drama или dj kay slay :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
но ты же знаешь, хуй ты когда хоть что то из своих слов скажешь хоть кому то в лицо, ты даже пол года назад обещал ко мне приехать пизды мне дать я до сих пор жду ? чё, времени что ли выбрать не можешь ? или ты как предыдущие твои два поцика пидер, который договорится о встрече а потом в первом случае хуй приедет во втором хуй даже позвонит, а ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не преврашайте эту тему в хлам,идите во флудник,а тут мы ждём шедевры!!!:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |