Hip-Hop.Ru
Страница 40 из 44: « Первая 2030333435363738394041424344

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Аггробабруйск (https://www.hip-hop.ru/forum/aggrobabruisk-135676/)

GreeN! 3 февраля 2008 01:07

Цитата:

Цитата от Мафынка№2 (Сообщение 1063389600)
зазвездились не бось уже...

никак нет))

Волчара 3 февраля 2008 05:37

Ну все парни, теперь вы звезды

instant 3 февраля 2008 05:49

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1063341298)
Рэй не вьебаццо крут .. агробабруйск бля :bad:

а я думаю чо он мне не пишет больши :eek:
зазналсо :o

Добавлено через 1 минуту

гринов дохуя развелось :o

<censored> 3 февраля 2008 13:14

Зазвездились зазвездились гг запарили :)

GreeN! 3 февраля 2008 14:08

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1063397863)
Ну все парни, теперь вы звезды

неебацо какие притом:D:D

Elay $oprano 3 февраля 2008 20:18

интервью понравилось, всё чётко расписали, по сути 16 исполнителям дали хороший платцдарм для дальнейшей карьеры, сборник скачал, мне понравились многие треки, хотя с начала я качать не хотел так как у меня ярая антипатия к АГГРОБАБРУЙСКУ...

GreeN! 4 февраля 2008 09:26

Цитата:

Цитата от Elay $oprano (Сообщение 1063402123)
интервью понравилось, всё чётко расписали, по сути 16 исполнителям дали хороший платцдарм для дальнейшей карьеры, сборник скачал, мне понравились многие треки, хотя с начала я качать не хотел так как у меня ярая антипатия к АГГРОБАБРУЙСКУ...

спасиб) старались;)

Umshini Wam 8 февраля 2008 00:28

Цитата:

Цитата от SkaMMakS (Сообщение 1063346318)
Если критики расходятся во мнениях, значит это рождение чего-то нового

По прочтению заметно что ребятам по уровню оценки своего творчества и ситуации в рэпе в целом пока рановато на широкую публику. Откровенно никто не зацепил так что можно было сказать: мэн как круто что мы о тебе узнали!

Ar Side заметно что в творчестве самый опытный из этой троицы. При ответе на третий вопрос погорел. Вот это: Меня за то время, что я занимаюсь рэпом, с кем только не сравнивали вот это Но лучше быть похожим на Стима, нежели на Децла :) Шучу, это всё далеко не так.
и вот это
Тут следующая ситуация: на сэмплере я стою первым, и люди, включая сэмплер, ожидают услышать трек Стима, СД и Сацуры, а звучит мой трек, где тоже присутствует баттл-стиль и поёт Bestseller (кстати, некоторые думают, что это Сацура). Я к этому отношусь спокойно, поскольку знаю, что наши стили и голоса разные, те, кто слушают моё творчество - а таких благодаря сборнику уже немало - знают, что мы со Стимом непохожи, разве что я тоже люблю баттл-рэп. Но техника, подача - всё разное...
Выдают глубокую мысль парняги и указывают на место его творчествав современном хипхопе.
Все бы ничего если бы он не прихуярил вот эту действительно гениальную цитату:
Если критики расходятся во мнениях, значит это рождение чего-то нового (не помню, чья цитата) могу прокомментировать только смайлом :)
Я очень похож дохуя на кого и по технике и по стилю но все мы делаем батл рэп = я делаю что то новое ;) надеюсь его кто нибудь разморочит.
Хотя может быть это «Real Talk», реальный базар :) Для реальных псов :) и я ничего не понимаю.

Далее Green

ух вы только гляньте! "Чем объемнее пизжю- тем умнее кажусь" да?;) Товарищ, исполнителя любят не за то, что он в интервью говорит, а за его творчество В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.Собсна, интервью у него потому и берут. Всё, что после- оно где-то позади. Там вам с Вашими коментами и место. Гуд лак:horosho::netuz:

kycok 8 февраля 2008 02:22

Цитата:

Цитата от GreeN! (Сообщение 1063340108)
спасибо, стараемся))

:kiss::kiss:

давай мужик! у тя все получится!)

касаемо покупки дисков...думаю в течении недели диски будетдоставлены в магазинчики оч многих городов... а также будет возможность приобрести диск через интернет...немного терпения и диск твой))

парниша куража словил

Psycho_rus 8 февраля 2008 11:03

Я как послушал все трэки, так нормально зарядился! Имена некоторые незнакомые, да, но я считаю этот сборни самым лучшим из всего что я за последнее время слышал.
Еслиб я был стимом, я бы тоже не сказал имена фаворитов, но выбрал бы эль пасо. Рапа папараци - рулит!"!! ДиВижионс продакшн тоже прикольная песня, одна понравилась со всего альбома моей девушке:)
Вывод - "АГГРОБОБРУЙСК - РУЛИТ!!!"
А как тут все на стима гнали, ох как гнали, ну вот всем кто гнал ФАК НАУ!

GreeN! 8 февраля 2008 15:47

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1063432958)
парниша куража словил

да не)) эт врядли)) так просто по делу отписал));)

McFearless 14 февраля 2008 19:55

Хорошее интервью!

GreeN! сайт прикольный, только вот инфы маловато!

Lis279 19 февраля 2008 18:07

Цитата:

Цитата от xidumo (Сообщение 1062532382)
ебать! нашол Хип-хоп эджей,во сука жара пойдёт щас

красавчег..задай им жару!:seva:

Слэйк 19 февраля 2008 18:26

есть капы пацы?? бля случайно увидел такой подарок...если есть то плиз дайте...благодаен

Вскрыватель Голов 22 февраля 2008 17:17

НАКОНЕЦ-ТО ВЫ МЕНЯ НАШЛИ:)

Клип на "Войну" очень-очень хорош но чего-то не хватает...
По атмосфере напоминает Налётчиков Бэд Би только в апокалиптическом антураже.

MC FO 22 февраля 2008 22:28

ссылка на сборник вконтакте есть в группе аггро

Дмитрий Лиссан 9 марта 2008 18:15

Цитата:

Цитата от йа? (Сообщение 1062532256)
смотрю на аватар...похудел...кросавчег:horosho:

лол

Маскау 5 мая 2008 03:27

Цитата:

Цитата от lissanpro (Сообщение 1063643098)
лол

:D:D:D

Лес с хризантемой 14 октября 2008 15:41

Выложите ссылку на акапеллу эту. У кого осталось. Плиз.

andrkol 14 октября 2008 16:23

Цитата:

Цитата от lissanpro (Сообщение 1063643098)
лол

:D

Лес с хризантемой 16 октября 2008 12:41

Выложите ссылку на акапеллу эту. У кого осталось. Плиз.

Шарль Перо 11 марта 2009 11:39

Что впереди у главы Аггробабруйска

Никита сейчас не излучает той уверенности в своих силах что раньше...
Причин очень много:
1.Его альбом так и не вышел в России.
2.Его сборник (Мир принадлежит тебе) провалился, и несколько людей которых он пригласил туда, в последствии послали его нахуй (это к тому что он постоянно упрекает в этом Драго)
3.У него практически нет концертов. Поэтому приходится делать фиты за деньги с 15-летними чувачками, чтобы хоть как то существовать )))
4.Серега сейчас не тратит времени на него, т.к. занят совместным продюсерским проэктом с Сацурой.
5.После "Я рэп" и "Изо всей силы" у Стима не было ни одного нормального клипа... То с Витюшей возле гаражей пописают(Прибавь громкость), то на мобильник снимет как он отдыхает хз где (Легостев Никита) )))
6.Он не смог нормально выпустить альбом артиста своего лейбла - СД. Напоминаю что альбом Вити, можно заказать только по интернету ) Виктор достоен большего!
7.Козырей у него не осталось. Его трансформация из плохиша в кибальчиша провалилась. Никаких дивидентов он не получил. Чем он сможет удивить нас в новом альбоме? Дуэтом с Дакотой? Наврядли.

Кроме того Никита открыл деревенский интернет-магазин ))) Когда я посмотрел ассортимент, я плакал крокодильими слезами )))

И ещё... Я нормально отношусь к Никите, без негатива. Поэтому указал лишь на факты. Каждый сделает выводы сам.

эмцэ Бутман 11 марта 2009 11:44

Цитата:

Цитата от Шарль Перо (Сообщение 1066354761)
Никита сейчас не излучает той уверенности в своих силах что раньше...
Причин очень много:
1.Его альбом так и не вышел в России.
2.Его сборник (Мир принадлежит тебе) провалился, и несколько людей которых он пригласил туда, в последствии послали его нахуй (это к тому что он постоянно упрекает в этом Драго)
3.У него практически нет концертов. Поэтому приходится делать фиты за деньги с 15-летними чувачками, чтобы хоть как то существовать )))
4.Серега сейчас не тратит времени на него, т.к. занят совместным продюсерским проэктом с Сацурой.
5.После "Я рэп" и "Изо всей силы" у Стима не было ни одного нормального клипа... То с Витюшей возле гаражей пописают(Прибавь громкость), то на мобильник снимет как он отдыхает хз где (Легостев Никита) )))
6.Он не смог нормально выпустить альбом артиста своего лейбла - СД. Напоминаю что альбом Вити, можно заказать только по интернету ) Виктор достоен большего!
7.Козырей у него не осталось. Его трансформация из плохиша в кибальчиша провалилась. Никаких дивидентов он не получил. Чем он сможет удивить нас в новом альбоме? Дуэтом с Дакотой? Наврядли.

Кроме того Никита открыл деревенский интернет-магазин ))) Когда я посмотрел ассортимент, я плакал крокодильими слезами )))

И ещё... Я нормально отношусь к Никите, без негатива. Поэтому указал лишь на факты. Каждый сделает выводы сам.

кризис в стране, если будут после кризиса в деле, все норм будет :|

Kiss Collectah[ТКВТ] 11 марта 2009 11:45

смерть:|

Шарль Перо 11 марта 2009 11:46

Цитата:

Цитата от ^Rst (Сообщение 1066354792)
кризис в стране, если будут после кризиса в деле, все норм будет :|

Центр клуб открывает, магазин и студию в Киеве, а у Стима кризис :|
У Касты по 10 концертов в месяц, а у Стима 1-2 дай Бог... :(
Каста снимает высокобюджетные клипы, один за одним, а у Никиты кризис ;)
кризис )))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.
Страница 40 из 44: « Первая 2030333435363738394041424344