![]() |
Цитата:
|
Ну все парни, теперь вы звезды |
Цитата:
зазналсо :o Добавлено через 1 минуту гринов дохуя развелось :o |
Зазвездились зазвездились гг запарили :) |
Цитата:
|
интервью понравилось, всё чётко расписали, по сути 16 исполнителям дали хороший платцдарм для дальнейшей карьеры, сборник скачал, мне понравились многие треки, хотя с начала я качать не хотел так как у меня ярая антипатия к АГГРОБАБРУЙСКУ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как послушал все трэки, так нормально зарядился! Имена некоторые незнакомые, да, но я считаю этот сборни самым лучшим из всего что я за последнее время слышал. Еслиб я был стимом, я бы тоже не сказал имена фаворитов, но выбрал бы эль пасо. Рапа папараци - рулит!"!! ДиВижионс продакшн тоже прикольная песня, одна понравилась со всего альбома моей девушке:) Вывод - "АГГРОБОБРУЙСК - РУЛИТ!!!" А как тут все на стима гнали, ох как гнали, ну вот всем кто гнал ФАК НАУ! |
Цитата:
|
Хорошее интервью! GreeN! сайт прикольный, только вот инфы маловато! |
Цитата:
|
есть капы пацы?? бля случайно увидел такой подарок...если есть то плиз дайте...благодаен |
НАКОНЕЦ-ТО ВЫ МЕНЯ НАШЛИ:) Клип на "Войну" очень-очень хорош но чего-то не хватает... По атмосфере напоминает Налётчиков Бэд Би только в апокалиптическом антураже. |
ссылка на сборник вконтакте есть в группе аггро |
Цитата:
лол |
Цитата:
|
Выложите ссылку на акапеллу эту. У кого осталось. Плиз. |
Цитата:
|
Выложите ссылку на акапеллу эту. У кого осталось. Плиз. |
Что впереди у главы Аггробабруйска Никита сейчас не излучает той уверенности в своих силах что раньше... Причин очень много: 1.Его альбом так и не вышел в России. 2.Его сборник (Мир принадлежит тебе) провалился, и несколько людей которых он пригласил туда, в последствии послали его нахуй (это к тому что он постоянно упрекает в этом Драго) 3.У него практически нет концертов. Поэтому приходится делать фиты за деньги с 15-летними чувачками, чтобы хоть как то существовать ))) 4.Серега сейчас не тратит времени на него, т.к. занят совместным продюсерским проэктом с Сацурой. 5.После "Я рэп" и "Изо всей силы" у Стима не было ни одного нормального клипа... То с Витюшей возле гаражей пописают(Прибавь громкость), то на мобильник снимет как он отдыхает хз где (Легостев Никита) ))) 6.Он не смог нормально выпустить альбом артиста своего лейбла - СД. Напоминаю что альбом Вити, можно заказать только по интернету ) Виктор достоен большего! 7.Козырей у него не осталось. Его трансформация из плохиша в кибальчиша провалилась. Никаких дивидентов он не получил. Чем он сможет удивить нас в новом альбоме? Дуэтом с Дакотой? Наврядли. Кроме того Никита открыл деревенский интернет-магазин ))) Когда я посмотрел ассортимент, я плакал крокодильими слезами ))) И ещё... Я нормально отношусь к Никите, без негатива. Поэтому указал лишь на факты. Каждый сделает выводы сам. |
Цитата:
|
смерть:| |
Цитата:
У Касты по 10 концертов в месяц, а у Стима 1-2 дай Бог... :( Каста снимает высокобюджетные клипы, один за одним, а у Никиты кризис ;) кризис ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |