![]() |
Да уж..Никита слишком высоко поставил себе планку, взять её он не смог...Кризис) Надеюсь, что все будет лучше, ну а хотелось бы впереди услышать у него треки подобные Вистанции, ну и мяса почуть. |
а Вы что можете? лолки Вы противные! хоть кто-то из Вас критиков хоть одну песню сможет записать? нет! Я думаю нет! Вам слабо!А СТИМУ НЕТ!!!!!!!!! |
ваш рэп ваще хуйня какая то например |
Цитата:
|
пусть с Никитой Литвинковым фитанется, про сосисочки замутит чё-то и известность придёт:horosho: |
А мине похуй. |
не сказал бы что у стима на данный момент все плохо |
:o как-о похуям на него |
Massacre, похуй? Вышел! Delay сам, похуй? Вышел! |
Может это затишье перед бурей?:ma3im: |
Славненько. Ещё Центр по пизде пойдёт и быдла в рэпе будет меньше. |
Цитата:
может это будет бурей? |
Странно Как это провалился " Мир принадлежит тебе " , Арсайд, помоиму тока благодаря ему и фитам с сд прославился, кэтчи стаил аналагично ! |
Цитата:
да и тираж был очень маленький ))) |
Или может у нас сейчас в городе, то есть на Родине отдыхает:) Надо бы к нему заглянуть, сказать, что народ требует хиты!:tomato::D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Между прочим видео на "Легостев Никита" очень даже хорошее получилось, и заметь это не клип идиот :D это хоум видео ;) Все твои приведенные факты бред полный... И еще меня поражает как ты это расписал все, хотя сам лично ты нихуя не знаешь, что у них там происходит, такое ощущение что ты лично там со всеми говорил и прибежал тут нам охуенные факты предъявить :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
на сколько я знаю, хоум видео - это видео снятое в домашних условиях, т.е. возможно семейное или просто снятое для удовольствия, а клип - это видео, снятое профессионально, для сети или тв. и согласна, "Мир принадлежит тебе" действительно провалился |
[QUOTE=x_energy_x;1066355103][QUOTE=Шарль Перо;1066355082]Чем отличается клип от хоум видео? Цитата:
|
Не тем занимаешься... |
залил для фенов |
Цитата:
вообще я имею в виду, что мне пофиг хоум-нехоум, просто константирую факт. нормальных, качественных клипов у него не было со времен "Я рэп". были только золотые дожди в Прибавь Громкость |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |