Цитата:
Цитата от Шарль Перо
(Сообщение 1066355261)
тебе это кто сказал? )))) я указываю на факты, вы на хуйню ) | Цитата:
Цитата от Шарль Перо
(Сообщение 1066354761)
Никита сейчас не излучает той уверенности в своих силах что раньше...
Причин очень много:
1.Его альбом так и не вышел в России.
2.Его сборник (Мир принадлежит тебе) провалился, и несколько людей которых он пригласил туда, в последствии послали его нахуй (это к тому что он постоянно упрекает в этом Драго)
3.У него практически нет концертов. Поэтому приходится делать фиты за деньги с 15-летними чувачками, чтобы хоть как то существовать )))
4.Серега сейчас не тратит времени на него, т.к. занят совместным продюсерским проэктом с Сацурой.
5.После "Я рэп" и "Изо всей силы" у Стима не было ни одного нормального клипа... То с Витюшей возле гаражей пописают(Прибавь громкость), то на мобильник снимет как он отдыхает хз где (Легостев Никита) )))
6.Он не смог нормально выпустить альбом артиста своего лейбла - СД. Напоминаю что альбом Вити, можно заказать только по интернету ) Виктор достоен большего!
7.Козырей у него не осталось. Его трансформация из плохиша в кибальчиша провалилась. Никаких дивидентов он не получил. Чем он сможет удивить нас в новом альбоме? Дуэтом с Дакотой? Наврядли.
Кроме того Никита открыл деревенский интернет-магазин ))) Когда я посмотрел ассортимент, я плакал крокодильими слезами )))
И ещё... Я нормально отношусь к Никите, без негатива. Поэтому указал лишь на факты. Каждый сделает выводы сам. | А теперь давайте рассмотрим факты :D
1) Ну не вышел и что? Зато вышел в других местах, городах, в другой стране, а у нас и по интернету купить можно.
2) Сборник провалился? Да ну? Сборник планировался не на получение бабла... Он планировался для раскрутки молодых или мало известных артистов и все его слышали и узнали много новых людей для себя. И вот это факт а не то что ты привел. И кстати кто его нахуй то послал? Где факты то твои? :D
3) Нет концертов... Так, заходим на http://st1m.ru/ и что же мы видим? Цитата:
20 марта в 23.30 St1m выступит с концертом в клубе «План Б», где исполнит свои самые известные треки с альбома «Достучаться до небес».
| Как же так?
4) Серега не тратит время на него? Это ты я так понял спрашивал у Сереги лично да? :guinda:
Даже если он щас занят другим проектом, то это не значит что он кинул Стима и забил на него, а лишь временно занялся своими делами, у него тоже представь есть дела.
5) "Легостев никита" и т.п. Это не клипы блять, а хоум-видео и снимался этот "Легостев никита" во время его отдыха. То есть Стим там не только отдыхал но и для фанатов своих снял видео!
И кстати как же так: Цитата:
Посетители московского концерта Стима 20 марта в клубе "План Б" смогут первыми увидеть его новый клип "Посмотри в мои глаза". Интернет-премьера состоится позже!
| https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=218683
6) Альбом задержался на 1 год. На то были свои причины. Ты их знаешь? Нет. Дак а чего ты пиздишь то тогда тут?
7) "Козырей у него не осталось. Никаких дивидентов он не получил." - бля мне смешно это читать :D Откуда ты это знаешь? Тебе Стим говорил это? Я охуеваю вообще над тобой...
Все твои факты пустота и твои домыслы.... |