![]() |
пжстаЁ |
Цитата:
|
неинтересно вообще, пиздаболить одинаковые куплеты 14 минут не тема....ни один не выделился.... что семплер однотипный (альбома) что трек . сказать по треку даж нечего, ибо нечего обсуждать... на читку мне всегда было похуй, но даже читка одна и таже у всех.... минус как обычно хуйня:p |
Цитата:
|
Стим понравился в начале Остальное однообразно очень, к 5-ой минуте уже пиздец как скучно... ДиШон тоже :horosho: карочи послушать изза стима перемотать до конца и удалить. в принципе, скучный пиздец трекан. припев хороший |
ебать пиздатый трек, сука ради таких треков я и слушаю рус реп... ПИЗДЕЦ бля молодцы |
|
GreeN! Sanyok_1 у ваших баб пизда вкусная??? |
Цитата:
|
бугага стим уже про свой блинг пишет)) это типа он всех на лейбл взял?? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец вы тут нафлудили :guinda: скажу ещё раз: трек просто АХУЕНЕН :horosho::meat: |
Цитата:
|
АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Качает пиздец РЕСПЕКТ парни!!!!:meat::meat::meat: |
Sanyok_1 овца ты... пиздатый реп делает тока бабангида, гуф, ро, касарь...ну и ещё..не буду перечислять всё равно ты не знаешь их....(остальных) а такого плана пиздаболию делали в то время когда ты природоведение изучала. вы замечаете только негатив чейто....я если листанёшь своим ебальником по всем темам...писал и что всё заебись |
Цитата:
|
местами нормально вроде но точно не встанет на репит.. когда ж вы больше души в свои треки то вкладывать начнете... |
Цитата:
|
200% ты будешь доволен один наш куплет поменяет русский рэп самые охуенные фразы в этом треке :king: |
пиздец:bad::ma3im: только пара моментов есть, а в целом :bad::bad::bad: |
хочу клип :) |
Круто...... круто..... Хотя я другого и не ожидал. :horosho::king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |