![]() |
Цитата:
васьк сноваж извиняца будешь да ?:D |
Строго репит |
Паца, кому не по душе данная тема, смело ставьте на репит видео - ВОЙНА ;) |
Кайфовый трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и ктстати насчот того чего добился....малышь ... об этом рано говорить... в отличии от тебя я технарь и институт закончил...хотябы так... а реп твой мне не нужен....ну некоторый треки я слушаю...а в основном сам понимаешь... |
Цитата:
|
Шахматист VS СД - раунд 25 :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
чоты щас пиздаболить то начинаешь...ты в клубе даже не предложил мне побазарить...чото сказал после того как я со сцены на открытии чото борматал....вроде того - "о чом я говорил и зачем" не помню хоть убей... а поговорить предложил я.....и только не пизди что я ушол от своих слов...я сказал тоже самое что и писал...давай щас сукой то не будь....одияло не тени мол какой ты крутой.... |
Цитата:
Даже твой бог Виктор говорил что Касарь пиздато мутит так что тут ты прокололся :( |
Цитата:
|
Цитата:
по факту объяснишь, с хуяли это я хейтерок мм? |
нормальный трек |
Цитата:
2. я своего мнения не имею ?! |
Цитата:
|
Цитата:
я хоть и редко с ребятами записываю чото.....но как есть ро так и есть:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю качаю. :horosho: уверен будет супер. |
Цитата:
я если и высказываю негативное мнение, то я хотя бы пишу, почему я так считаю. а между прочим были и положительные отзывы мои насчет кингринг/аггро а пацанва из вашей тусы кричит "касарь гавно редкостное :guinda: ", при этом их мнение не основано ни на чом |
Тема горяченькая ребятки)))) хейтеров смотрю набежало))))) Трек, еще раз повторюсь, качает, причем многие не хотят в этом признаваться)))) |
эль пасо ахуенен :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |