![]() |
помоему эта тема превратилась в разборку СД и Шахматиста!!! а по трэку говорю кратко- :meat: вот и всё моё мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в реале он никогда бы не написал того чего пишет тут....он мягкий и пушистый :braz::braz::braz::braz: :D |
по ходу хэйтеры проснулись |
ах ах я уссыкаюсь наж этой темой:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я опираясь на твой трек на сборнике могу сказать что ты долбаеб, но ведь я тебя лично не знаю и не говорю :rolleyes: |
Цитата:
|
Парни....ну..знаете...бывает так..Как будто...заходишь в магазин связи...и сразу глаза разбегаются,там...ноутбуки..мобилы блестящие всякие...плееры...вот этот трек сравнить можно с таким магазином...Вот..А потом выходишь..и понимаешь,что в ближаишее время у тя ниче из этого не будет))Но это только пока ;) |
думал альбом будем калавым, но ЭТО дерьмо качает всё же! надо скачать этот ксклюзивный лонг микс еще в добавок :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ебать хэйтэров наплыло держите мнения при себе вон из темы |
вить ..нечего сказать на правду??? признаёшь что ты сука?....можешь не отвечать больше...просто признай это ....ты сука :kiss: |
Цитата:
|
ребят у меня безлимитка , не беспокойтесь за мой трафик :) Цитата:
Цитата:
Все сводится к тому что я могу по факту обосновать каждый свой пост, а вы просто пишете что я долбаеб при этом, сами же говорите, не опираясь ни на что :) :chet: |
пиздец тут какая то санта барбара :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |