Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   АггроБабруйск All Starz - На Пределе Full Long Mix (Dj Bestseller Prod) (https://www.hip-hop.ru/forum/aggrobabruisk-all-starz-na-predele-full-long-mix-155550/)

>>>P$IHOZ<<< 19 февраля 2008 20:46

помоему эта тема превратилась в разборку СД и Шахматиста!!! а по трэку говорю кратко- :meat: вот и всё моё мнение

GreeN! 19 февраля 2008 20:47

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063510043)
так и пишу? "аггро это дерьмо" ?

я если и высказываю негативное мнение, то я хотя бы пишу, почему я так считаю.

а между прочим были и положительные отзывы мои насчет кингринг/аггро

а пацанва из вашей тусы кричит "касарь гавно редкостное :guinda: ", при этом их мнение не основано ни на чом

ну это уже вопросы к нему, а не ко мне))

Jubilee 19 февраля 2008 20:48

Цитата:

Цитата от GreeN! (Сообщение 1063510091)
ну это уже вопросы к нему, а не ко мне))

так как бы следим сначала за ситуацией а потом говорим кто хейтерок а кто нет ;)

Tw1$ter 19 февраля 2008 20:49

Цитата:

Цитата от q1ster (Сообщение 1063509872)
ага.но ты сначала касарь послушай,а потом пизди.Вить,так?

блять я не витя хД

Шахматист aka Приятный 19 февраля 2008 20:50

Цитата:

Цитата от >>>P$IHOZ<<< (Сообщение 1063510080)
помоему эта тема превратилась в разборку СД и Шахматиста!!! а по трэку говорю кратко- :meat: вот и всё моё мнение

да нет никакой разборки....эт витя просто хуйню какуюто пишет....даже при том при всём я его увожаю...тока к уважению прибавилось слово СУКА...

в реале он никогда бы не написал того чего пишет тут....он мягкий и пушистый :braz::braz::braz::braz: :D

Fi4er 19 февраля 2008 20:51

по ходу хэйтеры проснулись

*Псих* 19 февраля 2008 20:51

ах ах я уссыкаюсь наж этой темой:D:D:D:D

GreeN! 19 февраля 2008 20:51

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063510102)
так как бы следим сначала за ситуацией а потом говорим кто хейтерок а кто нет ;)

дядь..так как бы я не папарацци, чтоб за кем то следить! я те написал, опираясь на твои негативные посты!

El Paso 19 февраля 2008 20:53

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063510043)
так и пишу? "аггро это дерьмо" ?

я если и высказываю негативное мнение, то я хотя бы пишу, почему я так считаю.

твоё мнение ясно... надеюсь, что в следующую тему аггро ты не зайдёшь... ибо не стоит тратить траффик на закач дерьма, нервы на прослушку дерьма, время на коммент в теме дерьма... давай будем взрослее, причём моё отношение к тебе как к форумчанину после этого, как было, так и останется нейтральным... ну и, во-вторых, "дерьмо" - это не негативное мнение, негативное мнение - это, к примеру: "не понравилось"... а вот "дерьмо" - это злоба, ненависть и т.д. по-английски "hate"...

Jubilee 19 февраля 2008 20:54

Цитата:

Цитата от GreeN! (Сообщение 1063510135)
дядь..так как бы я не папарацци, чтоб за кем то следить! я те написал, опираясь на твои негативные посты!

ты написал не опираясь ни на что
я опираясь на твой трек на сборнике могу сказать что ты долбаеб, но ведь я тебя лично не знаю и не говорю :rolleyes:

>>>P$IHOZ<<< 19 февраля 2008 20:55

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1063510122)
да нет никакой разборки....эт витя просто хуйню какуюто пишет....даже при том при всём я его увожаю...тока к уважению прибавилось слово СУКА...

в реале он никогда бы не написал того чего пишет тут....он мягкий и пушистый :braz::braz::braz::braz: :D

НУ вот видишь какая проблемА! у Вити в диссе на арчи есть оодна фраза и "и не стыдно тебе в твои года в интернете одно совсем другое в глаза " видимо сам СД живёт по такому же принципу хотя как мне кажется ему так нравится я его не осуждаю мне это не надо мне просто интересно его творчество а его разборки и характер не моё дело

Ломатель Вилок 19 февраля 2008 20:57

Парни....ну..знаете...бывает так..Как будто...заходишь в магазин связи...и сразу глаза разбегаются,там...ноутбуки..мобилы блестящие всякие...плееры...вот этот трек сравнить можно с таким магазином...Вот..А потом выходишь..и понимаешь,что в ближаишее время у тя ниче из этого не будет))Но это только пока ;)

egooorka 19 февраля 2008 20:57

думал альбом будем калавым, но ЭТО дерьмо качает всё же!
надо скачать этот ксклюзивный лонг микс еще в добавок :zooninja:

GreeN! 19 февраля 2008 20:57

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063510159)
ты написал не опираясь ни на что
я опираясь на твой трек на сборнике могу сказать что ты долбаеб, но ведь я тебя лично не знаю и не говорю :rolleyes:

могу сказать, что ты долбаеб, не опираясь не на что, ибо опираться НЕ НА ЧТО...

>>>P$IHOZ<<< 19 февраля 2008 20:57

Цитата:

Цитата от El Paso (Сообщение 1063510150)
твоё мнение ясно... надеюсь, что в следующую тему аггро ты не зайдёшь... ибо не стоит тратить траффик на закач дерьма, нервы на прослушку дерьма, время на коммент в теме дерьма... давай будем взрослее, причём моё отношение к тебе как к форумчанину после этого, как было, так и останется нейтральным... ну и, во-вторых, "дерьмо" - это не негативное мнение, негативное мнение - это, к примеру: "не понравилось"... а вот "дерьмо" - это злоба, ненависть и т.д. по-английски "hate"...

Я таких людей не понимаю зачем заходить тратить трафик на так еазываемое дерьмо как мне кажется набивают посты и всё!! я вот например сижу на этом форуме чисто для собственного удовольствия и заожу только в темы которые мне действительно интересны если мне не интересен новосиб я не беду заходить в тему НТЛ и орать благим матом что они олени и пидорасы

СуперМен 19 февраля 2008 20:59

Цитата:

Цитата от Братик (Сообщение 1063510053)
Тема горяченькая ребятки)))) хейтеров смотрю набежало))))) Трек, еще раз повторюсь, качает, причем многие не хотят в этом признаваться))))

признаюсь,,,,, уже час на репите :horosho:

Romm1ch 19 февраля 2008 21:01

Цитата:

Цитата от >>>P$IHOZ<<< (Сообщение 1063510193)
если мне не интересен новосиб я не беду заходить в тему НТЛ и орать благим матом что они олени и пидорасы

:D :horosho::horosho: так и есть.

Fi4er 19 февраля 2008 21:01

Да ебать хэйтэров наплыло держите мнения при себе вон из темы

Шахматист aka Приятный 19 февраля 2008 21:02

вить ..нечего сказать на правду??? признаёшь что ты сука?....можешь не отвечать больше...просто признай это ....ты сука :kiss:

GreeN! 19 февраля 2008 21:02

Цитата:

Я таких людей не понимаю зачем заходить тратить трафик на так еазываемое дерьмо как мне кажется набивают посты и всё!! я вот например сижу на этом форуме чисто для собственного удовольствия и заожу только в темы которые мне действительно интересны если мне не интересен новосиб я не беду заходить в тему НТЛ и орать благим матом что они олени и пидорасы

Умничка:kiss:

Jubilee 19 февраля 2008 21:02

ребят у меня безлимитка , не беспокойтесь за мой трафик :)

Цитата:

Цитата от GreeN! (Сообщение 1063510191)
могу сказать, что ты долбаеб, не опираясь не на что, ибо опираться НЕ НА ЧТО...

ну ты только что опирался на какие то мои посты на форуме :D

Цитата:

Я таких людей не понимаю зачем заходить тратить трафик на так еазываемое дерьмо как мне кажется набивают посты и всё

я скачал из интереса. При этом я высказал свое мнение по поводу трека, и сказал именно ПОЧЕМУ я так считаю.

Все сводится к тому что я могу по факту обосновать каждый свой пост, а вы просто пишете что я долбаеб при этом, сами же говорите, не опираясь ни на что :) :chet:

Stran 19 февраля 2008 21:02

пиздец тут какая то санта барбара :D

>>>P$IHOZ<<< 19 февраля 2008 21:03

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1063510220)
:D :horosho::horosho: так и есть.

:Dпросто люблю объективно выражать мнение!! если бы я заходил в каждую тему и хэйтерил я бы уже давно набил 1000 сообщений минимум

GreeN! 19 февраля 2008 21:03

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063510227)
ну ты только что опирался на какие то мои посты на форуме :D

на треки к сожалению опиреться не могу...мож када нибудь создашь шедевр)) обязательно качну! :kiss:

Брат. 19 февраля 2008 21:03

Цитата:

Цитата от СуперМен (Сообщение 1063510203)
признаюсь,,,,, уже час на репите :horosho:

Признаюсь. Целый день на репите)))) и завтра думаю тоже))) и еще хз сколько времени буду слушать))))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.