![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у половины уровень ниже нуля))) St1m,Ar-Side,DeShawn,Забытый Полк,Рэй, Novakane,Green!,Чекист (UnderWHAT?), СД (UnderWHAT?) - то,что можно слушать |
ДОМ2 хуле...:o |
Цитата:
за твой трафик я не беспокоюсь мне мой интересне йи я не намекал что ты долюаёб просто я не перечитывал всю тему но если ты написал объетивно почему нее нравится трэк тогда ладно а если твоё объективное мнение укладывается в "сука ебановрот нахуй я не хэйтер бля долбаёбы мэйнстримщики сдохните не гоните шлак" то тогда есть претензии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покажите мне где я такое писал :) |
Цитата:
|
Интересно кто уже выучил все текста наизусть?)))))) |
Цитата:
то твоё мнение раз они попали на этот сборник и оказались на одном трэке вместе значит они как минимум выше нуля пусть и не на много но главное старание |
Цитата:
|
на самом деле как минимум надо дать респект за ту работу....сводить более 10 человек в одном треке....это...да))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На общак пустил фичу)))) Братве хорошо и Брату хорошо)))) |
ха...может я крутой но мне про этот трек прямо от агро сообщение на мыло пришло! |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 36 (пользователей - 28 , гостей - 8) >>>P$IHOZ<<<, -=ХаЛяВа=-, ...Mak..., АлмаЗ, РОМЫЧ, Ломатель Вилок, Fi4er, IvriK, Kid Парик, kosss, MusicJo, Oxxxymiron, P$1h, RILiA, SkaMMakS, SOLO-MC, SONAR, SP0T from P-Side, Splash, Stran9er, Terror, Tw1$ter, T|T, Vincent_Vega тема живёт и процветает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |