![]() |
АХУЕННО!!!Просто слов нет,это пиздатейшая вещь,припев просто шикарен,продакшн не менее крут,ну а про зачитоны я молчу,все мс крутые,не зря они на сборник попали:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец как много фантазируешь. если у тебя провалы в памяти то это не проблема. и тебя вылечим :) |
:( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
заметь я никогда не писал то чего не было....просто ты ни хочешь ничо признавать. ты как стим)))))) блинг забрали, так он тутже пиздит ( в этом треке) мол, "Ты веришь в это?" а хули не верить...я как то видио несколько видил, так там одна цепочка так и болтается, с чевобы?? может он падарил таму типу? |
Цитата:
вот собственно с ней так и говори. ;) Добавлено через 2 минуты лана рублёвский бомжевикпоеду ка я к девушке своей;) |
тут кид правельно говорил, что бобруйск что пиздюшата ваши фантики, кроме как отмазываться словом - долбоёб, ничо признавать не хотят Добавлено через 3 минуты Цитата:
ты тут каждого бомжом называешь, а сам не стоишь нихуя....тока делаешь вид что деньги нормальные водятся.... 30 тыщ в месяц?))))))) Добавлено через 4 минуты и то я сомниваюсь что хотябы стока есть |
Ха борцы за правду просто так интересно читать ваши посты если бы не такие как вы я наверное не сидел бы на форуме!!! вы добавляете сюда так сказать интригу!!! а если чесно иногда заёбывает враньё нет бы сразу признаться СД- да я не прав погорячился СТИМ- да бля спиздили блин что поделать лоханулся правда всё равн вскроется когда нить |
Цитата:
спокойной ночи :kiss: |
типа happy end????:D:D |
а чёрт знает что то все замолчали |
Классный трек,парни!Молодцы!:horosho: To Dj Bestseller за минус :horosho: Вите СД за сведос :horosho: |
мне интересно какого сводить 30 человек!!:eek: у меня некоторые знакомые и минутный трэк на отбор свести не могут а тут |
в целом ничего но моментами хуета жестокая |
бля, ахуеть. Надо заценить такой трек. Есть те ково можно послушать |
Ложитесь спать бля) |
Цитата:
|
кто с нижнего есть? на кольцо слть сможет? Добавлено через 34 секунды http://www.nn4you.ru/konkurs/index.php?check_photo=1203440524&page=0 не впадлу ежели - ткините туда)) |
Тюмень ахуенее всяко))))) |
над стимом поржал))) а так хорошо вцелом;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |