![]() |
Цитата:
|
кстати вот че хотел сказать... это самый крутой эксперемнт удавшийся что я слышал.. когда куча народ, очень даже слушается клево ;) мне нраввиться очень как бы ;) все шикарно сделано |
неплохой трэк) |
Цитата:
и со смыслом сразу таким ;) я даже поверил в его альбом новый.... Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну тут все в атаке!!:zooninja: |
Цитата:
|
Что по мне так Ахуенно! ;) |
Дуни нету:(...похуй качну... Р.(. Frauenarzt дай аватар погонять, дашь, а? |
|
а треч бодриииит:kiss: |
ЙЕП!Я чё то ваще давно уже на пределе,курить хочу ужасно,даже закрытые двери балкона не остановят меня!;) |
А Last.fm то не видит трек нехрена. :( А кто там в начале? "аггробобруйск, дрочите на это" Как то некрасиво..... иль послышалось? |
не послышалось.Это МОНК[UnderWHAT?] |
ну ничего тречок, понравились единицы, остальные так... пфФ... |
Если обьективно, то трэк неплохой. Просто очень длинный)) Порадовали все)) Люблю лонгмиксы)) |
ёба...а скока идёт сие творение? |
14:11 |
Цитата:
видать пиратскую копию скачал:tomato: |
хехе.....даже не ожидал...при всей моей ненависти к аггро признаю, что это норм трек.... но стим сцуко аггроБОБЁР!!!!!! |
минус заебись написан . очень стильный!!! трэк хорош куплеты содержательные:D |
Ну этот трек меня прям во первых обрадовал во вторых шокировал. Не ожидал такого количества исполнителей. Тех кого слышу в первый раз с 1 раза не запомнились или не чем нре зацепили, может надо еще переслушать? хз... Ну могу отметить тех кто понравился. 1. Монк - :D 2. СТИМ - :horosho::horosho::horosho: 3. Ар Сайд - :horosho: 4. JЕ - :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho: 5. Мс Клава 6. Греен 7. ЕЛ ПАСО - :horosho: 8. Чекист СД - так средне, более менее А остальные ХОРОШО!!! но те кто вверху на ОТЛИЧНО. Но есть люди которым еще надо работать. А припев в треке кстати из "Ар Сайда - На приделе" интересно к чему бы это;):) Вообшем Трек БОДРЫЙ. Оч приятно прослушать. На репите на работе послушаю. Теперь пойду знакомится со словами в треке :D:D АГГРО! |
a che s South Dwa? |
кстате да, у пацанов с South Dwa тош охуенвшый терк на зборнике, не ебу почему их нету :( |
Цитата:
Чё за слэнг? Погонять? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |