![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Mc_Klava Best!!! |
Кстати, 2я услышанная мною песня с продакшном от Dj Bestseller - хорошо лабает. Молодца!! Припевчик попсовенький правда, но это даже прикольно. Один из МС кстати так сильно на ST1M'а похож по читке)) |
Да трек пиздатый! Только чёта для 30 исполнителей мало идёт! СД в конце просто убил!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
скора и новый будет вам));) |
10 ballov :) :horosho: |
Цитата:
у меня казявка в пупке лежит, убери пожалуйста акулёк |
SD вчитал последним ну нихуя себе странно!:black: Добавлено через 59 секунд А так трэк бодрячий!прям захотелось купить этот сборник!тока половина вчитывающих бездари :(! |
понравлось: биточек\джей си и эльпасо. |
айти, классный аватар! Где-то я такой уже видал... :morj: |
СТИМ. Кароче, блять. Все заебись читка хорошая, на текста похуй НО не будет ему респектоса пока он не пошлет нахуй r'n'b треки. Так что СТИМ соси пока что, пока не исправишься. |
Цитата:
|
Ни хуя себе блядь :eek: Качаю.интересно.Хотя конечно слушать заебусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Он легко может и с боряй моисеевым замутить трек, и кричать что боря рэп, если тот денег запалит. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ПИЗДЕЦ МИНУС ПИЗЖЕННЫЙ. ПИЗДЯТ ЗВУКИ С ФИЛЬМОВ ХАХХАХАХА В НАЧАЛЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО СЛЫШНО. хуйланы |
Цитата:
|
короче СТИМ на уровне El Paso - ты вобще тигр!Мне нравится,и баттловый трек твой самый ахуевший! А еще хочу отметить aggrobabruisk aggroереван без разницы:p удачки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |