![]() |
качаю:morj::morj::morj::morj: |
Стим-охуенно Еще понравился кто-то из алладин Еще несколько куплетов,не знаю чьи И Грин кстати оч хорошо Ну и припев Добавлено через 3 минуты Еше Эль Пасо охуенно,все те же люди короче |
Охуенный трек!!! кач-кач-кач:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нра :) |
Рэй, ты на какой секунде? |
Давно не слышал от стима русского мата):morj::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda ::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ура я выучил текст!:) |
Цитата:
|
:horosho::horosho:, о4ень понравилося ОСоБенно St1m, Ar-Side,СД,4ekist!!!!!!!!! |
Нахуй, обиделся я на них что Нелегала (South Dwa) не включили, качать не буду. |
Цитата:
|
ещё какой |
Цитата:
|
20 метров это пиздец :| |
Йоу йоу йоу. Понравились больше всего места, исполненные Стимом, Рэем, Чекистом, ну и припев классный.:horosho: |
Цитата:
|
Короче скачал я этот лонг микс супердлинный:-) порадовало присутствие Стима с СД. Что сказать по остальным? На самом деле не понравилось больше, чем понравилось. Но такие есть. Понравился Стим, само собой, Эль Пасо, Рэй, Стип и Чест, Джэ (круто), Чекист (охуительно), Братик (про продюсеров в тему вообще) и один из Новокаина, не помню кто, после Рэя читает. Вот мое мнение. А так все молодцы. Подарок на 23 февраля всем слушателям:-) |
Цитата:
я не вижу смысла слушать почти от 30 человек выебоны... грязь! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если Агро или кингРинг испортят Этого человека...я убью всех :D:guinda: |
Цитата:
|
дайте текст почитать:D |
жалко было 20 мегабайт тратить......Но оно того стоила :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |