![]() |
http://www.catchy-style.com/music.php?r=1 Отличный стаффчиг! :horosho: Респект Аггро за то, что дали мне знать таких МС, как они и многие другие со сборника... :cool: |
Все со сборника на одном треке?!Все,кроме LX...видимо Агро немного пошел нахуй)) |
фифти отдал стиму 12 штук? :seva: |
Цитата:
|
Офигенный трек!! на репите! ...Прям офигенно, по-моему, зачитали - Стим (мне кажется техничнее всех), Mr. Dee (запоминается)), ГРафф (Очень эмоционально, и текст впорядке! молодец прям)), Братик (не знаю чем, но мне понравилось)), Пётр (А*уенно!...!, хотелось бы ещё его услышать), СД (красавец, в стиле)! ...Так же понравились но чуть в меньшей степени Рэй, Green, Chest, El paso (не думала что так умеет..=) , Чекист, Alt, в общем ацтеки не плохо смотрятся... Ну и всё вместе просто за*бись! :kiss: Для особо одарённых повторю что это чисто моё мнение..:muse: забыла добавить...не знаю кто на припеве, но это вообще любимая часть трека!! Респект парню! |
Цитата:
трек один из лучших, что слышал за последние два года. |
Отличный трек :horosho: Просто :bomba: , 14 минут и не ожидал,что почти все МС понравятся, есть пару :| а в основном :horosho: Цитата:
2)Человек,которого я выделил - это он припев гонит: "Я давно уже на пределе....." ? Вроде пока вопросов нема :) |
Цитата:
2) припев эр-сайда (Ar-Side) |
Цитата:
|
А кто из них всех в 8 офф участвует??? |
El Paso! ;) Кстате, трек на второй раунд охереннен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто читает 2? |
Цитата:
|
Aztecs охуенно |
А мне понравился куплет Chestа (забытый полк) :horosho: |
Цитата:
как ты думаешь кто это?) вторая ипи) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=155759 |
Цитата:
|
Ну так средне не очень проперло |
козырная весчь-особенно арсайд с джэ!:bomba: |
оуеее! всех аггробобров с Днём Солдатов Хип-Хапа:horosho: вперёд, бойцы!:seva: |
круть) |
Ееееееееее всех настоящих мужиков с праздником))) |
Хуйня если честно. Но если старый стим вернётся то заебка будет. А так на трэке хватает шлака.. Качать не стал он лайн прослушал:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |