![]() |
охуенна :horosho::horosho::horosho: |
блять) я 4 раза послушал час пролетел) |
На самом деле самое заебатое, это припев:horosho: Кстате кто исполняет? ВСе остальное, уже все знали:| |
помоему затянули...моглиб покороче замутить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mc_Klava, Bruto i A-Z Best!!! AGGROKASTET!!!:king::inlove: |
Качаю только!:guinda: |
Слушал уже давно этот микс лонг)))))))но не отписывал.......нормально как для новых лиц.......но на раз прослушки....уж сильно долгий:p а в общем получилось ХОРОШО;) |
чёто не прёт такое слушать, некоторых надо вырезать |
Очень хочу, чтоб понравилось... :D Je и Ar-side... их интересно больше всего послушать. |
еще неделю назад скачивал это |
может скоро будем по часовому трэку вместо альбома выпускать :) а слабо по минутам расписать кто когда читает?)) :D |
Послушал в инете.. ну слишком много вас. дослушал до середины и подзаебало. на СД перемотал к концу и потом выключил. |
Цитата:
да сами ремиксы разноплановые, сравнивать сложно даже у меня акцент на лирику, Даст кислоту сделал, Бестселлер качёвый микс Вообще Бестселлер ништяк мутит, раньше о нём не слышал, но обе работы его хороши |
Ахуенный трек!!!!Припев убивает! |
Классная вещь! |
серега на таких талантах скоро обанкротится и больше не будет ездить на чорном тракторе:| |
Видео "На Пределе" from АггроБабруйск All Starz Видео на куплет Mako (Catchy Style) из трека АггроБабруйск All Starz - "На Пределе" Full Long Mix (Dj Bestseller Prod) Скачать можно здесь: http://www.catchy-style.com/files/vi...na-predele.avi |
щас нарежу доказательство плагиата=) |
Понеслось... :o |
http://dump.ru/files/o/o1675920866/ слушаем=) внимание=) Добавлено через 1 минуту думаю многие слышали замечательный трэк Fort Minor - remember the name и так же многие слышали Аггробабруйск - На пределе))не ощущаете сходство? |
ощущаю... и что от этого меняется??? это всего лишь схожесть, а не наглый плагиат...;) всё равно минус в "На Пределе" пипатый... DJ Bestseller талантливый битмейкер...:horosho: |
Сходство в минусе что ли? Если да, то это уже многие заметили... По теме: русский рэп - плагиат, всем уже давно ясно. И пох... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |