![]() |
круто Витёк!!!;) продолжайте в таком же духе:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну парни кто там читает ??:dovolen::dovolen::dovolen::guinda: |
Цитата:
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ луЧшее !!!!!!!!!!!1 :meat::meat::meat::meat::meat::meat::seva: |
Цитата:
|
Аааа вкусный трекан!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один минус - Слишком длинный. |
Цитата:
|
НЕСКОЛЬКО КУПЛЕТОВ ИЗ ТРЕКА ST1M (0:35-0:58): Я аггроман и аггрофил, мой дом - Аггрофилд! В Аггро только профи, кто там против Аггро? Фиии... Не ради филок, ради фэнов и братвы вернулся тот самый ST1M от которого ты отвык. Wi - моя фамилия, моя семья - KING RING. Ты долба*б, если ведёшья на пиз*ёжь про блинг. Наслаждайтесь музыкой, а не мелите языком. "Мир Принадлежит Тебе" - купи чтобы не быть лохом. Ar-SiDE (0:58-1:21): Look dog ,ты пишешь что мы фэйки? Даже мозгов будет побольше у канарейки, Ну-ка пригнись, голову вниз, Называй меня мистер-пулемёт, твой флоу - это помёт, мой флоу лупит так, как каратист. Этот релиз - переворот, новые МС входят в хип-хоп. Вокруг разговоры, ненужные споры, 2008-ой запоминай год, Этот релиз убойный, достойный, 200% ты будешь довольным, Если не понял, мотай друг обратно, Best of the best под знаменем Аггро. Mr. Dee (2:08-2:32): Я уже было завязал с этим гр*баным рэпом, Всё то, что слышал я вокруг всё ровно было бредом. При этом я устал быть неуслышанным, когда есть что поведать, Но ST1M сказал: "мы в игре бро, готовь куплеты". Работа в студии кипит без сна и без обеда, Мне, как СД, класть на этих сраных эстетов. Вместо обоев газеты, микро за пару тонн евро, Да, этот мир твой, но Аггро крутит планету. Рэй (4:29-4:52): Всё в твоих руках, мечты все сбудутся однажды! АггроЕреван, Берлин, Бабруйск? - Это не важно. Вставай под флаги Аггро быстро и иди к своей цели, И все получится брачо, если в себе уверен. Мир принадлежит тебе, мир принадлежит нам, Мир принадлежит армянам и аггробобрам! Даже если ты строитель или дворник, Если ты не лох, то обязан купить сборник! Xtazzy (4:52-5:15): Нервы на пределе, бро, вставляет будто кокс, Ты - первыя модель Gameboy'a, а я - X-Box. Как гос. службы в борьбе с товаром контрафактным, Новакин в будущем - маньяки с контрактом. Здесь пацаны со всей России качают неслабо, Горячо как лава, нам нужно лаве и слава. Нас ничто не остановит теперь вместе с нашими людьми, Тюмень тебя поимеет по-по-пойми. MC Klava (6:03-6:26): Пусть не открыть врата в лабиринт минотавра, Повсюду факелы, камни, Klava, восставший из ада! Я не царь, не король и даже не император, Чтобы убрать простаков хватает только быть Klav'ой. Лазерный прицел на лбу Сергея Лазарева, После Жанны Фриске подцепил заразу сразу, Я атакую, браза, оставаясь в темноте Делай это, парень, ну давай, АггроКасте-е-е-ет! Чекист (12:53-13:15): По максимуму правды на сцене мутим, Пока ты в туалете клуба тёлке наминаешь груди. Нас уважают, люди ценят наши треки, Как в своё время творчество Эдиты Пьехи. Мы не номинал, а высшая величина И каждый кто против получит здесь сполна, слышь! Будь разумнее, чем остальной люд, Слушай UnderWHAT? и тех, кто реально крут. СД (13:16-13:39): Чтобы не случилось, чтобы всегда было всё, Что хотим хотело нас, мой каждый рэп как в первый раз. Jay-Z и Nas сосут, быть MC нелёгкий труд. Будь даже если не в USA ты, а в нашем RU. Чтобы все эти панки пёрлись с наших тем, Даже если в голове у них дерьмо мы ещё покажем всем. Аггро, я злой как доктор сатана у Rob'a Zombie, Я на пределе, я уверен эти куплеты бомбы. |
Цитата:
спасибо!;):horosho: а то я слова вообще не понимал:(:confused: |
трэк хорош ... понравились: Green Графф Дже Стим El Paso :horosho::horosho::kiss: |
Цитата:
|
Вот если честно только один раз послушал... Ибо очень уровень отличается! Больше половины бы с трека убрал, была бы моя воля! |
longgggg |
по ходу если решаться выпустить альбом с лонгмиксами то это будет суко двд :o |
Цитата:
|
Ваще ахуенно!!!!!!!!!! |
дайте пожалуйста минус этого лонг микса))))))))))))))))))))))))) прошу очень нужеН))))))))))):):):):):):) |
Мне пох на этих мудаков!Ден по диагонали ЛУЧШИЙ!!! |
Цитата:
согласен с стобой полностью. МС ДЭН лУЧШИЙ МС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! кто не согласен тот лох :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
DeShawn пиздато вообще Кто Кто Кто Солдат Став с коленей в малитве Лучше сгорю на ветру Чем Жизнь в тени Ей Закрой свой рот Музыка мой Бог Я сын Исуса посмотри даже je.com Всё в моих силах Я знаю Я Я как и все С той же проблемой бегу к небу прямиком Раде людей насложденья В глазах огня и света На всё способен готов отдать жизнь отдать Еу |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |