![]() |
Чёта меня ваще некачает этот лонг!!!!!!:netuz: |
Вообще Аггро не нравится,но этот трек хорош на самом деле! |
блин....много такого говна взяли.... а весь забытый полк, дже, стим, Ал1,эл пасо и мс клава!!!!!!- кул!!!!!!! |
парни у кого есть информация по Aztecs. Есть ли у них альбом или чё ещё??? |
вообще трек ахуеный просто |
Стим понравился, Je, Забытый полк и еще парочку с этого лонга... |
давайте уже нового что-нибудь.. |
Кто знает где можно скачать трэки Mr.Dee! о4ень понравился по лонг миксу. Плизз кто знает напишите)):( |
:king: |
Fort Minor - Remember The Name+Long+new Intruments... :saint: А вообще мясной Трэк... |
впизду. наскока знаю витю, всегдалюбил длинную хуйню сочинять. даже качать не буду,под слив нах.! |
ибо не буду я качать........есть те кого слушал - кто зацепил,но из-за таких пиздовов как "писклявый" - ваще качать желание отпадает.....странно как там "фермер-серёжа" не появился? |
Ну и Далбайобы...Трэк пиздатый...Я не Фэн Вити Или Стима...Но Трэк Реально ахуенчиком,хоть и минус на Форт Майнор ПОХОЖ как ПИЗДЕЦ,но похуй!!!:morj: Вскройтесь тогда где-то под Многоточие и Жизнь наладиться)))Нахуй сюда заходить,чтоб сказать что КАЧАТЬ НЕ БУДЕТЕ?)))Хэйтерки:morkovka: |
ст1м вобще не прапёр!ар сайд раньше лучше был.ну а так на репите |
хороший лонг микс.тока уже поднадоел |
хз,у меня до сих пор на репите:horosho: |
мне очень понравился трэк! побольше бы таких long трэков )) музло классное! )) Стим понравился в начале и потом два парня классно читанули, которые после стима были, у первого ускорение мощное, а второй качево прочитал! и ещё понравились пятый и шестой по порядку! классно! |
мне ещё 5 и 10 понравились а и 33 тоже хорошо зачитал,чуть не забыл у 998 дабл тайм хороший |
:D |
Цитата:
|
бля ну и дерьмо......полное причем....фу....шлак...колхоз красный лапоть :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тракторист блять)))ахахахха...Убило нахуй)))) |
дайте сылку пожалуйста на трэк ар-сайде-на пределе |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |