![]() |
а где South Dwa? :( качаю вообщем |
Цитата:
Цитата:
|
Еле дослушал, через чур длинный микс все таки, в целом неплохо, минус Бестселлер как всегда классный слепил, из читавших половина вообще никак не впечалило, а пару человек вообще удивили каким образом они сюда попали с таким низуим уровнем, кто именно к сожалению сказать не могу, так как впадлу считать каким по счету идет куплет, а потом смотреть кто это читает. Ну в целом зачет:dovolen: ПС.. Мр.Ди - так я раньше подписывался в батлах и вообще везде, а потом какой то мудак спиздил мою аську и от моего имени писал всякую хуйню моим знакомым, так вот если тот Мр.Ди что на миксе это он - то знай: ты ебаный мудак, а если не он, то знай что есть в сети ебаный мудак, который подписывается тоже Мр.Ди и у тебя могут с этим связанные казусы разные возникать:| |
а помойму на длину трэка похуй,у парней разные стили,и слушаеться всё круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
этореально мясо:meat::meat::meat: больше всего всёж припев впёр,кто поёт его?? |
А мне все понравились. Ребята - Вы молодцы!!!! Трек получился таким, каким я его себе представлял!!!!! |
мегаохуетительно |
Цитата:
|
хейтеры пиздюки схавали и написали что это пиздачь,полюбому... |
200% :trumi: |
кстать припев чем то эминема напомнил, на заднем фоне голоса звучат реально пиздато:)) нигерский настрой какой то такой:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кроме стима сд и чеки выделить можно пожалуй только стипа эль пасо и je-c |
мне понравились очень арси, братик (олл1), граф (олл1), грин, рэй и эль пасо. да и остальные охуенно |
Ахуенный трэк!:king:Стим, Сд очень порадовали!!!:horosho::horosho::horosho:Строго на репит!!!:dovolen::king::bomba::seva::meat::horosho : |
Цитата:
Цитата:
|
"ты долбаёб если ведёшся про пиздёшь про блинг" |
Цитата:
|
Бля ахуеный трэчёггг!Раз 10 уже слушаю!!! |
"Ты долбоёб, если ведёшься на пиздёшь про блинг..." (с) :bomba: :dovolen: |
Цитата:
пс: в треке 25 человек а не 30 :guinda: витя новокаина и кэтчи стайл по 3 раза написал + по даже по его списку 29 а не 30 ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вернулся тот самый ST1M от которого ты отвык":dovolen::king::bomba::seva::meat::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |