![]() |
Цитата:
|
заибульки :horosho: |
пиздатенько:horosho: |
хороший трек. понравился ;) |
чест рулит:) |
жестоко |
Цитата:
|
Цитата:
куда больше понравился S.A. из FreeMindaZ)) |
бля дослушал аххуенно ! |
Заибульбик! :anddee: :guinda: |
Я долбоеб:( Я повелся на историю про блинг! Витька, скажи что там с блингом, а? |
тречок качает :) пацанчики все молодцы :) движуха |
кУЛЬНО :p |
ОЛВАН ебашит всех ) |
Отлично, понравилось :horosho: "Ты далбаёб если ведёшься на пиздеж про блинг" - самая зачётная фраза )) |
Цитата:
|
Понравилось,хоть и половину не узнал кто поет,Дже,Graff(all1),Рэй круто фига4ат,спасибо за трэк |
Техника читки норм..смысла ноль..."купите пожалуйста наш сборник, кто не купил - лох.." умный сам увидит всё...вам на рынке стоять, своими дисками торговать..а не русский рэп читать.. |
ахуительно!особенно Стим и Ar-Side.просто ахуительно! |
ар сайд ваще красавец раз такую вещь написал. респект. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Кто некупит,Тот лох.Это уже смысл :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо народ! Рад что понравился мой кусочек)) |
St1m Ar-Side - а чё прикололо)) DeShawn - йеп,жесткач Ace lee - норм Mr. Dee - норм Графф (All1) - от тихого к громкому! в стиле!) Az - норм Братик (All1) - хорошо. Stip (Забытый Полк) - хорошо. всё предельно понятно... Рэй - норм Novakane - красава, приколол, тюмень рулит... Петр - хорошо, качество капы бы получше) Mc Klava - понравилось, несколько рифм не оч, но..остальное круто... Green! - мэн классно, рифмы потоком..) Chest (Забытый Полк) - тож в стиле, хорош... Catchy Style - норм Brutto - гуд, понравилось Кеннен и Кел))) Mantana (Aztecs) - понравилось Capella (Забытый Полк) - в стиле, норм Catchy Style - вот это интересно, El Paso - отлично бро. класс Novakane - гуд. Catchy Style - гуд, но рифм не оч. Atl (Aztecs) - понравилось Бледный (Aztecs) - так в поряде, растворил стафчик)) SmitBeat (Aztecs) - гуд, всё так просто Чекист (UnderWHAT?)- красава, понравилось СД (UnderWHAT?) - Норм, гуд Dj Bestseller - за минус, чисто респ, понравился.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |