|       | What?! O_o Why?! 

Регистрация: 10.03.2007   |  -Цитата от rollout    Лично я тоже за Saymon , человек вроде нормальным РУССКИМ языком сказал . Чего не понятного было  plsr ??? я про это и говарю, а то заебали сначало пишут в лтчку а потом ноют чё сборника нет, 
тут как в армии  один провинился ,все страдают)))))))) |   | 
 |   |  |  |       | DV_Style 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь   | Кому как |   | 
 |   |  |  |       | кароль! 

Регистрация: 29.10.2007   |  -Цитата от Vitek    бля я написал всё уже,читай посты ,если ты такой баран что пиздец повтарю заново:он сказал нормально что выложит вечером,заебали уже ему писать и сказал чтобы не писали в личку а то он не выложит(на то что выложат токо вечером должны быть свои причины)
 да хуй он уже выложит! скинет тока тем кто ему жопу подлизал да и всё! |   | 
 |   |  |  |       | What?! O_o Why?! 

Регистрация: 10.03.2007   |  -Цитата от efgenjka    Saymon , a vse tipo 4itajut 4to ti piwew? da huj u tja 4to estj, pizdiw, da i esli u tebja estj, huli iz sebja boga stroiw? vilozhu ne vilozhu, tfu, derjmo ti    da najdutsja drugie, kto vilozhet, TI NE NUZHEN MIRU, ZDOHNI BLJATJ! а если его попросил допустим тотже стим не выкладывать?) |   | 
 |   |  |  |       | ♥Q1.Rec♥ 

Регистрация: 15.04.2007   |  -Цитата от Serious_Kir    мне б только 2 трека 1 и 8 и е*ал я этот сборник ждать у тя есть трек РЭя? |   | 
 |   |  |  |       | кароль! 

Регистрация: 10.03.2007   |  -Цитата от cherep    да хуй он уже выложит! скинет тока тем кто ему жопу подлизал да и всё! ну хуй знает мб мб   
а я не в личку писать небуду не жопу лизать |   | 

Регистрация: 15.04.2007   |  -Цитата от Vitek    я про это и говарю, а то заебали сначало пишут в лтчку а потом ноют чё сборника нет,тут как в армии  один провинился ,все страдают))))))))
 кто провинился?)))) |   | 
 |   |  |  |       | DV_Style 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь   | Накажем |   | 

Регистрация: 15.04.2007   |  -Цитата от Vitek    ну хуй знает мб мб   
а я не в личку писать небуду не жопу лизать правильно)дать осталось недолго  |   | 

Регистрация: 10.03.2007   |  -Цитата от q1ster    кто провинился?)))) тот кто в личку писал тем кто просил неписать им в личку )))))     Добавлено через 42 секунды  -Цитата от Ferym    Накажем  |   | 
   Последний раз редактировалось Vitek, 23 января 2008 в 16:55.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 15.04.2007   |  -Цитата от Vitek    тот кто в личку писал тем кто просил неписать им в личку ))))) вау)пиздец) |   | 

Регистрация: 10.03.2007   |  -Цитата от q1ster    вау)пиздец) тоесть?)  |   | 
 |   |  |  |       | Человек 

Регистрация: 20.09.2007   |  -Цитата от Vitek    а если его попросил допустим тотже стим не выкладывать?) Базара ноль, нечего тогда говарить что выложит. Да и просто можно нормально отписать, норм трэки,ждите(если запретили), а не хвастать: у меня есть а я никаму не дам.  
Да и в любом случае, когда говариш чтото не делать, найдуца те кто подумают что они боги и что если они попросят то они это получат. Идиотов полно, и без них никааак, увы.. |   | 
 |   |  |  |       | по выибане пойдешь 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от Ferym    Тебе по ебалу готов дать  ай больно то как  |   | 

Регистрация: 10.03.2007   |  -Цитата от efgenjka    Базара ноль, нечего тогда говарить что выложит. Да и просто можно нормально отписать, норм трэки,ждите(если запретили), а не хвастать: у меня есть а я никаму не дам.
 Да и в любом случае, когда говариш чтото не делать, найдуца те кто подумают что они боги и что если они попросят то они это получат. Идиотов полно, и без них никааак, увы..
 ну да в этом ты  прав ,я уже давно заметил что на этом форуме оленей,баранов,долбоёбов и т.п. полным полно ,правдо обычно их банят)) |   | 

Регистрация: 15.04.2007   |  -Цитата от Vitek    тоесть?)  то есть написал чтоб не писать)ЗАПУТАННО И ТУПО!    -Цитата от efgenjka    Базара ноль, нечего тогда говарить что выложит. Да и просто можно нормально отписать, норм трэки,ждите(если запретили), а не хвастать: у меня есть а я никаму не дам.
 Да и в любом случае, когда говариш чтото не делать, найдуца те кто подумают что они боги и что если они попросят то они это получат. Идиотов полно, и без них никааак, увы..
 увы... 
да тут уже не один такой!   -Цитата от DIMdrim    ай больно то как  чё, сильно он тя уебал?   Добавлено через 31 секунду  -Цитата от -TW1M-    ебальник скрой это вот ты к чему? |   | 
   Последний раз редактировалось Qister, 23 января 2008 в 17:01.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | ^____^ 

Мдя. =) Я в ахуе от вас) до токого тока вы могли дадумся)) человек сказал нахуй в личку писать?  мне уже тоже заебали писать чтоб я сборник выложил *Хоть он у меня и не полный всего 2 трека не хватает Рэя и  South Dwe или как он там   * Но ПО ПРОСЬБЕ НИКИТЫ *St1m* Я не чего не буду заливать сюда.  
из личных принцепов.  
Дальнейший нытье-флуд уже будет просто говном..  
В общем можете надеёца.. мб  он выложит и тогда вам повезет нет тогда будете покупать сборник |   | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™   | у меня все треки кроме первого  (только с разговорами) |   | 

Регистрация: 10.03.2007   | [QUOTE=q1ster;1063323001]то есть написал чтоб не писать)ЗАПУТАННО И ТУПО!   
да ))) но зато если разобраться то правда |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™   |  -Цитата от q1ster    то есть написал чтоб не писать)ЗАПУТАННО И ТУПО!   
увы... 
да тут уже не один такой!   
чё, сильно он тя уебал?   Добавлено через 31 секунду 
это вот ты к чему? ой, я не того процитировал  |   | 

Регистрация: 20.09.2007   |  -Цитата от Vitek    ну да в этом ты  прав ,я уже давно заметил что на этом форуме оленей,баранов,долбоёбов и т.п. полным полно ,правдо обычно их банят)) НУ вот, заебок    
Так что не обращаите внимание на маленьких оленей, они подростут и образумяца, ну часть из них..    т.к. лох это всё таки судьба    |   | 
 |   |  |  |       | Шпильщик 

Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Магадан   | блять. выложите всего 2 трека 1 и 8, можете весь на выкладывать |   | 
 |   |  |  |      | ЖИВой! 

Регистрация: 19.08.2006   | ВНИМАНИЕ КТО УЧАСТВОВАЛ В СБОРНИКЕ ВСЕМ ПРОВЕРИТЬ МЫЛО!ЕСТЬ ПРИДЛОЖЕНИЕ ОТ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ОТКАЗАТСЯ! |   | 
 |   |  |  |  |