|    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.01.2007  Откуда: Kaluga City        |      -Цитата от -TW1M-    вопрос риторический  
ну минут 40, а в москве за секунды      шойто ты напутал, со скоростью 5мбайс\с, 100 мб будет качаца 20 сек       |          |     |    |     |                |    Dead Life   

Регистрация: 25.07.2007  Откуда: Kaluga City        |     Мля, так хочу первый трек слухануть со сборника!!! Уууух!       |          |     |    |     |                |    Человек   

Регистрация: 20.09.2007        |     Да пф, скорость скачки зависит от многово, так что ни будит наэту тему    ДА кстати, ждём..     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      -Цитата от Tw1$ter    вам везёт парни ( в маём говно-городе таких инетов нет        А ты не представляешь, в каком гавне я живу      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.01.2007  Откуда: Kaluga City        |      -Цитата от rollout    Я где то мегобайт 80 за часа так 4-5 качаю со скоростью 7кб/с     я думал хуже моего анлима не бывает Оо     |          |     |    |     |                |    Человек   

Регистрация: 20.09.2007        |      -Цитата от rollout    Я где то мегобайт 80 за часа так 4-5 качаю со скоростью 7кб/с     Ну вот псц вам не везёт       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      -Цитата от Tw1$ter    шойто ты напутал, со скоростью 5мбайс\с, 100 мб будет качаца 20 сек        Я сказал про скорость подключения, а качает в сто раз медленее      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 20.11.2007        |      -Цитата от rollout    Я где то мегобайт 80 за часа так 4-5 качаю со скоростью 7кб/с     Да скорость маленькая уменя такая была но зато качаетса     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      -Цитата от rollout    Я где то мегобайт 80 за часа так 4-5 качаю со скоростью 7кб/с     у меня также было 3 месяца назад      |          |     |    |     |                |    Dead Life   

Регистрация: 25.07.2007  Откуда: Kaluga City        |      -Цитата от Tw1$ter    вам везёт парни ( в маём говно-городе таких инетов нет        Эээ, по-легче!       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.01.2007  Откуда: Kaluga City        |      -Цитата от MC Stels    Эээ, по-легче!        да похер, ты оттуда же )     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 20.11.2007        |      -Цитата от MC Stels    Мля, так хочу первый трек слухануть со сборника!!! Уууух!        Ты неодин такой     |          |     |    |     |                |    Dead Life   

Регистрация: 25.07.2007  Откуда: Kaluga City        |      -Цитата от Tw1$ter    да похер, ты оттуда же )     Люби своё место обитания!     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от andrcol2007    Какая разница какая скорость главно ажиатаж какой дажэ с низким анлимам будут качать это главное     а хуле делать      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     бля...помню я так "Я - Рэп" ждал..а потом скачал, один раз прослушал  удалил - не понравилось..надеюсь история не повторится       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.01.2007  Откуда: Kaluga City        |      -Цитата от MC Stels    Люби своё место обитания!     16 кб\с не стоят 750р в месяц   , у вас по-мойму ваще 950р ?     |          |     |    |     |                |    Брутален   

Регистрация: 16.12.2007  Откуда: Южная Пальмира еее)        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.01.2007  Откуда: Kaluga City        |      -Цитата от dext3r    бля...помню я так "Я - Рэп" ждал..а потом скачал, один раз прослушал  удалил - не понравилось..надеюсь история не повторится        не панимаю зачем удалять...50 мб жалко шоле ? какой у тя винт ?       |          |     |    |     |                |    Dead Life   

Регистрация: 25.07.2007  Откуда: Kaluga City        |      -Цитата от Tw1$ter    16 кб\с не стоят 750р в месяц   , у вас по-мойму ваще 950р ?      Речь идёт о городе в целом...     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      -Цитата от KeyFay+        Ну нету!      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 17.01.2008        |      -Цитата от -TW1M-    у меня также было 3 месяца назад       Ну это еще зависит от сервера скачивания . Это скорость тока днем такая , а ночью подниметцо до 16кб/с и чуть ниже . И это всего за 700 рублей в месяц       |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от Tw1$ter    не панимаю зачем удалять...50 мб жалко шоле ? какой у тя винт ?        250 гигов    у меня привычка удалять все ненужное       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      -   Здесь присутствуют: 45 (пользователей - 34 , гостей - 11) 
-TW1M-*, $h@rky, -HAM-, Балик D., andrcol2007, AxequaD, BacilluS, dext3r, digrey, duty, D[on]Z, efgenjka, FLash1k, FlashKO, Frozze, Почти_реппер, KeyFay+, Korte$, Mc Forter, MC_Venom_aka_FK, MС GAVR (GOMEL), nikitos211, Peny_Woodoo, rollout, Roma113, S*rnd, SPART2, Tony_Moscow, Tw1$ter, ullbeundermywheelz, zRISVINEC, Джаггер          Добавлено через 31 секунду   -Цитата от rollout    Ну это еще зависит от сервера скачивания . Это скорость тока днем такая , а ночью подниметцо до 16кб/с и чуть ниже . И это всего за 700 рублей в месяц        ужас      |             
					Последний раз редактировалось skadi, 24 января 2008 в 20:58.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.01.2007  Откуда: Kaluga City        |     саймон ты нас жестоко наебал       |          |     |    |     |               |    Member   

Регистрация: 17.01.2008        |      -Цитата от -TW1M-         Добавлено через 31 секунду  
ужас       Зато качай с инета пока не надоест с моей безлимиткой    , и из -за того скорость низкая ! 
А так у моей сети инет качает 1 мб\с     |          |     |    |     |               |