|       | NORiYARo 

Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт   |  -Цитата от Serious_Kir    если б я сказал, что выложу и мне сказали "смерть пидору, если не выложит". я б вас всех на хуй бы послал чё ты тупишь??   я сказал если не выложит то.... |   | 
 |   |  |  |       | нету клана больше 

Регистрация: 12.09.2007   | Какая защита???)_смешно...Саймон........()()
 |   | 
 |   |  |  |       | Шпильщик 

Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Магадан   |  -Цитата от ИНВАREC    смерть пидару тогда.  -Цитата от ИНВАREC    чё ты тупишь??   я сказал если не выложит то.... ну да это заметно   |   | 
 |   |  |  |       | NORiYARo 

|   |  |  |       | a.k.a. DeShawn 

Регистрация: 10.12.2004   | на сотой странице разговор будет вестись не о сборнике, а о том, что это сотая страница   |   | 
 |   |  |  |       | Rap is not a beat 

Регистрация: 25.01.2008   | 10. DeShawn (Витебск) - Ты хочешь знать .. 
Хорошая вещь, это Оу если я не ошибаюсь   |   | 
 |   |  |  |       | AFERA 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York   |  -Цитата от Je-c    на сотой странице разговор будет вестись не о сборнике, а о том, что это сотая страница   да братух...так и есть)) |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

|   |  |  |       | aka Ялме Зирэд 

Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск   | Чё, ещё никто не выложил?)) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   | Как видешь нет |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк   | ну бля шо вы жлобитесь,так жалко выложить сборник.ппц |   | 
 |   |  |  |       | What?! O_o Why?! 

|   |  |  |       | Member 

Регистрация: 24.12.2007   | если кто боиться бана и у кого сборник уже вдруг есть то перекинте мне его через асю я выложу если что стучите 420585115 ради сборки готов и банном пожертвовать |   | 
 |   |  |  |       | Славянин 

Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь   | а реально че нельзя ник какой нить левый зарегить отписать с него ссылку и пусть банят нах... |   | 

Регистрация: 17.07.2007   | > КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ.> > Можно купить дом,
 > > Но не очаг;
 > > можно купить кровать,
 > > но не сон;
 > > можно купить часы,
 > > но не время;
 > > можно купить книгу,
 > > но не знание;
 > > можно купить положение,
 > > но не уважение;
 > > можно заплатить за доктора,
 > > но не за здоровье
 > > можно купить душу,
 > > но не жизнь;
 > > можно купить секс,
 > > но не любовь.
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ )   |  -Цитата от BacilluS    а реально че нельзя ник какой нить левый зарегить отписать с него ссылку и пусть банят нах... Как мне кажется его просто сразу дельнут! и все !!!!!! ты даже не успееш и скачать!! =) |   | 
 |   |  |  |       | Шпильщик 

Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Магадан   |  -Цитата от BacilluS    а реально че нельзя ник какой нить левый зарегить отписать с него ссылку и пусть банят нах... можно. я так делал) один ник забанили, я зарегил 2-ой и норм все) |   | 
 |   |  |  |       | ржевка 

Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург   | http://www.hiphop.ru/content/view/1259/118/ 
а по какому критерию отбирались претенденты на интервью?   |   | 
 |   |  |  |       | What?! O_o Why?! 

Регистрация: 10.03.2007   | - Выходит, среди участников сборника есть те, кто в перспективе может стать артистом АггроБабруйска? 
- Вполне вероятно! Ведь этот сборник - не только возможность для неизвестных исполнителей заявить о себе, но и шанс попасть к нам в команду. Аггро открыт для всех! Но имена называть пока не буду, дабы сохранить интригу и присмотреться ко всем.    |   | 
 |   |  |  |       | Шут - не клоун 

Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина   | Первый трек цепанул,, фишка слизана конечно,, но мне понравилось    
Тоже так буду делать,,, ахахаха   |   | 
 |   |  |  |       | Нормальный пользователь 

Регистрация: 24.12.2007   | а вообще щас сижу мне все треки 12 штук что у меня есть мне впринцыпе нравятся все 6 трэков реально понравилось а самого мяса еще нет ппц |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City   |  -Цитата от Roma113    а вообще щас сижу мне все треки 12 штук что у меня есть мне впринцыпе нравятся все 6 трэков реально понравилось а самого мяса еще нет ппц запятые научись расставлять |   | 
 |   |  |  |       | NORiYARo 

Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт   |  -Цитата от Roma113    а вообще щас сижу мне все треки 12 штук что у меня есть мне впринцыпе нравятся все 6 трэков реально понравилось а самого мяса еще нет ппц понт? если нет, то скидывай. |   | 
 |   |  |  |      | Dead Life 

Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City   |  -Цитата от Kid Парик      Прикольное интервью. Спасибо тебе! Хоть что-то новое...   |   | 
 |   |  |  |  |