![]() | |
дайте пожалуста люди добрые ссылку на первый трек сборника "Мир принадлежит тебе " |
Рэй, дай ссылку на свой трек, мне негде купить! Ты заебал уже:krik: |
слушайте дже, он ахуенен |
мне нужны все треки |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
давайте скинемся на альбом и кто живет в Москве купит нам и зальет ато в маем городе нет его |
надо было им сборник сделать доступным для заказа через интернет....отрилизили бы быстрее..... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сука "Х-х для гурманов" уже можно заказать,хотя релиз 16 февраля :) А этот уже релизнулся,а сука нигде не найдешь :krik: |
Рей скажи хоть когда сборник попадет в продажу!!! |
[QUOTE=Feenux;1063346395]Ну,а хуле ты думал... :confused: я вообще то не думал:seva: |
[QUOTE=DIMdrim;1063346427] Цитата:
|
Пиздец.. первый трек жесть:guinda: .. "Стимыч, приветик" ... и так далее ... ахуеть СД ..... Выдали себя ребятки.. Разговор пидаров посреди ночи .... я пиздец.. в шоке... СД со своим лозунгом сам идет нахуй и остается в лошье... Позорище... Ребята, в Раше канает еще детский сад , со своими подобными приколами???? Кто не сделал то, то т лох... пиздец... Либо блять у меня в таком случае с юмором хуево... Сацура пиздец неебаца репер ," а привет "Йо"" профи сука :D:morj: мдаааа жаль ребят ... Серега на них негативно -заразительно повлиял походу:morj:.... интро блять... я нихуя не желал бы попадать в такой сборник... Нахуя эти понты бля??? Что сказать, капуста решает.... Другого я был мнения.. по крайней мере о Стиме и Сацуре... Кароче 1 трек говно... слушая его не принимая во внимание фон 4-х минутного тупого пиздежа по телефону.. |
Вложений: 1 берите пример:miha: покупайте сборник в магазинах:horosho: |
[QUOTE=Feenux;1063346477] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Берите пример с СД, Ст1ма, Сацуры, ии эта.. не партесь:horosho::D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы читал и знал, зуб даю что не прислал бы... хотя с дургой стороны... откуда я знал бы что будет такое суко Интро))) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:oфлудеры |
прикольно |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. | |