![]() | |
Тогда мы тоже заявляем, что оффициально вступитаем в Аггробабруйск рекордз))))))))) если у кого есть еще желание, то вступайте тоже. это же легко))))))))))))) |
значит информация была не достоверной ёпт..:)) надоели подъябывать:D:D |
Да ладно, просто смеемся:D:D:D |
да я понимаю:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаю КачЧч пиздец какой то |
Цитата:
|
по помойму трэки Грина,АллОдинов и Кэтчи Стайл самые самые:kiss: |
Цитата:
подача у него там, нуну :chet: |
Цитата:
6. El Paso (Воронеж) - Рапа Папарацци 8. All1 (Оренбург) - Революция ALL1 10. DeShawn (Витебск) - Ты хочешь знать 12. GreeN! (Воронеж) - Делаю КачЧч :meat: |
Аггробабруйск - Мир Принадлежит Тебе.mp3 Вот это хорошая песня Добавлено через 53 секунды Хотя СД в этом треке хуйни напорол |
я тож выбрал:)) 4. Сatchy style (Брест) - Знай 8. All1 (Оренбург) - Революция ALL1 10. DeShawn (Витебск) - Ты хочешь знать 12. GreeN! (Воронеж) - Делаю КачЧч :p |
так некто и не купил?? |
то Владивостока не дошло и не дойдёт. так что не судьба купить. Добавлено через 5 минут Здесь присутствуют: 23 (пользователей - 15 , гостей - 8) BUSH1992, dext3r, Dirty Banjo, efgenjka, Jakson, MastaFresH, matsan, MC Stels, miTiay, Tony_Moscow, Tw1$ter, whiSK, Zacep и никто не пишит:)) все тока качают сцуко:D:D |
мне тоже не судьба.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
подкатили к папе)) 15. Mc Klava, A-Z, Bruto (Рига) - Цени cюда |
Спасибо всем за оценку нашего трека))))) |
дайте автограф ,пока не стали мировыми звёздами:kiss::kiss: |
Плин ты залейте уже все трэки =) плиз ну нельзя чтока ждать!!!! Мона уже на весь мир обидется =) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я так смотрю тут ссылки все ебашат, думаю продажи сборника не большие будут ) |
Столько шума из ничего. Вам не лень сидеть задрачиваться в этой теме? |
Ох заглавная тема охренеть крутая:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. | |