![]() | |
AggroBabryisk_-_the_world_is_yours Вложений: 1 Многим не судьба купить сборник по 2 простым причинам: 1. Потому что в многие города сборник не завезут потому что они далеко от столиц. 2. Это же зборник мало известных рэпером и компании которые выпускают диски не возьмутся за такой рискованый проект релизить сборник большим тиражом(а в друг не пойдёт) Поэтому нечего тут плакать типа я немогу купить сбоник дайте ссылки)) Многие не могут и не купят. Лично я если завезут ко мне в город КУПЛЮ!!!Всё таки ребята старались... И еще тупо то что авторы трэков(половина из них) сначала отрелизили трэки в нете а потом еще что то хотят... Вобщем даю почти полный сборник который содержит: Total files: 19 (73.5MB) ================================================== \АггроБабруйск Мир принадлежит тебе\ ================================================== 1. St1m, СД, Сацура - Мир принадлежит тебе.mp3 (2.9MB) 2. Ar-side feat. Bestseller - Real Talk.mp3 (3.7MB) 3. Новокаин - Кто это.mp3 (3.1MB) 4. Сatchy style - Знай.mp3 (2.6MB) 5. Ace Lee - Люби или ненавидь (Demo).mp3 (1.1MB) 6. El Paso - Рапа Папарацци.mp3 (6.9MB) 8. All1 - Революция ALL1.mp3 (2.6MB) 10. DeShawn - Ты хочешь знать.mp3 (4.9MB) 11. ПЕТR - Глотка.mp3 (3.4MB) 12. GreeN! - Делаю КачЧч.mp3 (3.1MB) 13. Забытый полк feat. LX - Все на пол.mp3 (6.1MB) 14. DeeVision Productions - На краю.mp3 (3.2MB) 15. Mc Klava, A-Z, Bruto - Цени cюда.mp3 (9.2MB) 16. Aztecs - Мой Мир Мой Стиль.mp3 (2.8MB) 17. Рэй - Москва.mp3 (4.2MB) the-world-is-yours.ru(Promo).mp3 (5.9MB) theworldisyours_snippett.mp3 (7.7MB) трэк-лист.txt (683.0B) Скачать |
Вот она, ловите господа!!!!! |
Цитата:
Спасибо ман :horosho: |
Аггро залей Рэя,а то чёт из за одного трэка весь альбом качать обламывает. |
перезалейте еще куданть плз |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Серьёзно в аблом качать!Не все трэки! |
не посмотрел, что сборник то не полный!!! опять кто то раньше времени кинул... ну зачем а? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
че за хня!!! нехера не качается! плин шо за не фарт!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не купят(при возможности купить) Только Мудаки и загнаные ЛОХИ. Типа тебя,которые не ценят труд других. Цитата:
|
придёца качать весь архив из-за 1-ого трека (Рэя) :guinda: ибо все остальные есть :guinda: |
Ты то откуда знаешь собирались или нет его кидать в инет. всему свое время. зачем пиратством заниматься???? ты деньги отнимаешь у людей таким образом и всю интригу обламываешь.... |
Цитата:
Да и соглашусь с Аггро. Сначала в инет кидают, а потом на лейбл посылают Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не пиратство,я просто сборка.Если вы не заметили то тут еще до моего поста по 100 раз ссылки на трэки давали.Деньги я не у кого не забираю. Кто не купит - тот лох ;) Цитата:
Покажи фотку диска если он у тебя есть. |
Аггро 1)Потому, что там исчерпан лимит бесплатных скачек еще на час 2)У нашей городской сети ( довольно не маленькой замечу ) 1 внешний ИП адрес, что делает скачку с рапиды практически нереальны делом :mad: Мудак не агро, мудаки те, кто говорит " у меня и так есть все треки, зачем мне покупать? выложите мне рея тока" " ... Даже если я его щас скачаю это не значит что я его не куплю бля, я просто хочу слушать ЩАС :ma3im: а когда я его куплю неизвестно.. нормальные люди и так купят, а уебаны что только скачают, и так бы его не купили, просто бы забили и все.. т.ч. это бессмысленный спор ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделайте на сайте заказ дисков!! |
Цитата:
P.S. Спасиб за первый трек (не помню точно, кто его выложил :D:D) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. | |