![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Корбо Поздравляю с выходом с бана!!! |
Цитата:
|
Всё таки 16 трек самый лучший на сборнике.:horosho::meat::morkovka::bomba: |
Цитата:
DeeVision Productions - На краю- Охуенная лирика..Тоже молодец |
слушав все это время "сборник" на репите (в кавычках ибо неполный он :) ), могу выделить : 1. St1m, СД, Сацура (Аггробабруйск) - Мир принадлежит тебе - бля, наконец-то трек без выебонов, Стим квадратно читает, но за подачу можно простить :horosho: 2. Ar-side feat. Bestseller (Харьков) - Real Talk - стильно, голос супер, продакшн на высоте, в общем охуенно :horosho: 4. Сatchy style (Брест) - Знай - тоже супер, но вроде мелодия подпизжена у Deema - Последний трек) хотя хз, может просто показалось 8. All1 (Оренбург) - Революция ALL1 - любимый трек :kiss: просто охуенно, минус тоже заебись :horosho: 10. DeShawn (Витебск) - Ты хочешь знать - Его творчество всегда нравилось, начиная с баттлов и заканчивая EP :horosho: 11. ПЕТR (Курган) - Глотка очень стильно, качовый минус :horosho: 13. Забытый полк feat. LX (Томск) - Все на пол душевно, очень :horosho: 15. Mc Klava, A-Z, Bruto (Рига) - Цени cюда - стебовый трек) голос Клавы супер) а вообще на самом деле все молодцы, постарались на славу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Green почему именно Green |
Цитата:
|
Цитата:
и я не говорил, что я "такой умный", я высказал свое мнение мир |
Все кидаются словом "квадрат", но никто толком не знает его значение. Да и я не самый умный... Но именно в этом случае, я думаю, всё совсем наоборот. Такая ровная читка у Стима идёт, без лишних пауз, заплетений слов и т.д. Мне кажется, норм трек! :) Вот только у СД качество убитое ппц!!! И кстате, скретчи пизженные? :rolleyes: |
кстати странно что даст ниче не посылал.а если и посылал то почему не попал... |
Цитата:
|
акуенно,почти все треки нравятся:sleep: ++ акуеть,+хорошо!,~неплохо,~~ на грани неплохо и плоховато,+++акуеть с бонусом 1- ++ - СД,Сацура,St1m 2- + 3- ~ 4- + 5- ++ 6- + 7- ~ 8- ~ 9- ~~ 10- +++ 11- + 12- ++ 13- +++ 14- + 15- ++ 16- ~ 17- + :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|