![]() | |
не ну может кто купил?У меня не продаеться диск :( залейте пожалуйста |
Что трэка одного зажали? Я же не прошу весь альбом? Т.е 140р.:17=8 с х...... зн. вам жалко 8 рублей!!!!!!!!! Бля :D:D |
УСЫ такой ваще пафосный парень!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:morkovka::morkovka::mork ovka::morkovka: |
Ладно хуй с ним возьму у Мэдыча наверно |
Цитата:
|
что так никто и не купил?:confused: |
Ну ты оказывается и тугадум! бля чтоб он до меня дошел я бы даже сильным ливнем и при -15 вышел бы в одной майке и купил бы. п.с. насчет стима: Если он мой кумир и его фото есть на моем железе, значит я имею полное права его поставить.А ты невидимый лошарааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! а ник так вобще абалденный Хули вместо мозгов наверное опилки?:D :D:D |
Цитата:
|
ГДЕ В МОСКВЕ ЕСТЬ???!??!?!?!?ГДЕ ПРОДАЁТСЯ? |
:morj::meat: усы мужык лютый :tomato: пизда парни, лучше каменты больше не пишите а то задавит! :D |
ну и где купить?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
угу, в нашем городе, где всего 10 магазинов с дисками - очень много надо пройти:o |
:D:D:D |
Усы тебе сколько лет? только чесно. |
Все любители репа и те кто хочет доказать всем что именно он самый техничный МС ваши мечты могут воплотиться ЗДЕСЬ!!!Любые баттлы,хорошие призы и все то что нужно настоящему МС Призы 1 официального МС баттла: 1 место:3000 рублей запись вашего трека на наш MixTape, тема посвященная победителю и просто уважение!!! 2 место:возможность начать 2 официальный со 2 раунда, тема посвященная МС и просто уважение!!! 3 место:тема посвященная МС ну и уважение!!! Судьи баттла: Alex ( Rap Liga ) Lmc ( Rap Liga ) St1L ( Менеджер группы ) Digital ( Vicont ) Тихон ( Бесконечность ) Всем советую участвуйте не пожалеете!!! Никаких задержек,мозгоебств и наебок!!! Все призы реальные. Призы 1 командного баттла: 1 место:300 долларов, финальный трек победителей войдет в наш MixTape, тема на форуме посвященная победителям и уважуха!!! 2 место:возможность участвовать во 2 командном со 2 раунда, тема на форуме посвященная команде и уважуха!!! 3 место:тема на форуме посвященная команде и уважуха!!! Судьи баттла: Alex ( Rap Liga ) Lmc ( Rap Liga ) St1L ( Менеджер группы ) Digital ( Vicont ) JoinBuch ( RapInfo ) ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ СБОРНИК МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ |
Блять, меня бесит сука ета реклама злоебучая:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поучаствовать чтоли :D:guinda::meat: оч хачу попасть на их микстейп:bomba: |
8!!!!! бро дайтн плиз ссылку на ALL 8трек!!!!!а то бля впадлу рыть страници все....или бля на какой страниуе примерно есть ссылка??? |
Я вас всех люблю |
Москва Рэй дай ссылку на свой трек))))пліз!!!!!!!! |
МНеб самому качнуть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. | |