![]() | |
парни, кто купил, выложить шоль впадлу вам ?! в моём городе не продаёца и доставки в мой город тоже нет, так выложить никто не может чтоли ?! :| |
Цитата:
|
У меня есть диск:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал первые несколько треков чето никак вообще... отбирали только однотипные треки, трек стима вообще хуйня редкостная.. |
:horosho: Цитата:
|
8. All1 (Оренбург) - Революция ALL1 Вот этот трек можно залить? |
2. Ar-side feat. Bestseller (Харьков) - Real Talk 3. Новокаин (Тюмень) - Кто это 10. DeShawn (Витебск) - Ты хочешь знать 12. GreeN! (Воронеж) - Делаю КачЧч 13. Забытый полк feat. LX (Томск) - Все на пол Вот эти трэки вообще-красава |
Цитата:
бесят такие умники |
Цитата:
|
Цитата:
там найдешь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
решил таки послушать Адванс версиюб, которую выкладывали. такой хуйни не ожидал, сборник не понравился совсем, разве что заглавный трек и еще нескольких, да и то большего ждал, вобщем мое мнение, что сборник наиполнейшая хуйня |
Цитата:
кстати так себе сборник |
Mc Klava, A-Z, Bruto - Цени Сюда вот на мой взгляд это лучший трек, остальное полная хуйня, ну еще Забытый Полк хороший трек, но не более |
Цитата:
Добавлено через 7 минут хуясебе, у меня даже в голосовании 19 голосов было)))) ебать, я звезда ))) да если честно похуй на голосование. главное, что когда люди пишут списки понравившихся треков со сборника - трек ДиШона практически всегда есть в списке :) это самое главное :) если есть суппорт слушателей - больше ничего не надо) ну разве что пару приглашений на выступления и всё) |
От я долго думал нах мне тратить деньги на этот тупой сборник...Хм тоесть я так панимаю, сидел блять Стим и рандомом мышкой клацал па песням, потом они сделали обложку и запихнули 20 трэков из инета...оч крута :D:D:D |
Главное, чтоб каждый новый трек был пиздаче предыдущего, главное быть непохожим на других, рад что люди это замечают, значит надо продолжать так и делать. Всем, кто поддерживает ДиШона (не столько голосами в голосовании, сколько просто кому нравится этот трек и остальные треки мои) - большое спасибо :) рано или поздно мы будем все вместе делать жарко в любом клубе и на любых площадках :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. | |