![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
1. St1m, СД, Сацура (Аггробабруйск) - Мир принадлежит тебе 2. Ar-side feat. Bestseller (Харьков) - Real Talk 3. Новокаин (Тюмень) - Кто это 4. Сatchy style (Брест) - Знай 5. Ace Lee (Великий Новгород) - Люби или ненавидь 6. El Paso (Воронеж) - Рапа Папарацци 7. South Dwa (Таллинн) - Налетчики 8. All1 (Оренбург) - Революция ALL1 9. Чекист (Москва) - Мутка 10. DeShawn (Витебск) - Ты хочешь знать 11. ПЕТR (Курган) - Глотка 12. GreeN! (Воронеж) - Делаю КачЧч 13. Забытый полк feat. LX (Томск) - Все на пол 14. DeeVision Productions (Тольятти) - На краю 15. Mc Klava, A-Z, Bruto (Рига) - Цени cюда 16. Aztecs (Новочебоксарск) - МойМирМойСтиль 17. Рэй (Москва) - Москва 4 норм песни для ознакомления хватило покупать расхотелось:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ты и арсайд ахуенчиком ебашите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут извините. 7 и 9 трека у меня тоже нету :( просто я не внимательно трек лист смотрел:( |
Цитата:
|
коубой Добавлено через 32 секунды Каждый мс в шляпе на деле коубой 8-) |
1. St1m, СД, Сацура (Аггробабруйск) - Мир принадлежит тебе слышал только этот трэк вроде ничёшный так зацепил...надо послушать всё остальное... |
понравились 2 14 15 и 17 треки;) хотелосьбы услышать 17 в 160к/с:bomba: |
чота вы не сильно видимо выкупаете что такое "homeboy" :| |
ппц ,читаю посты,стоко идиотов на форуме))) нахера в тему лезите если сборник ненравится,если ненравится то просто уйди из темы :) :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Лично меня еще Революция ALL1 цепляет!!! |
Цитата:
|
В питере где купить можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: