![]() |
Цитата:
|
да я не виноват что хочу послушать твой трэк, себя благодари ман;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне оч понравился трэк 05 Ace Lee - Люби или ненавидь, и 17. Рэй - Москва тоже кайфово... сильно напомнил Карандаша кстати |
16. Aztecs (Новочебоксарск) - МойМирМойСтиль вот о чём надо мечтать :horosho: |
У кого нибудь есть полный трек "Забытый полк feat. LX (Томск) - Все на пол" Если есть выложите плиз) а то почти все скачал а эту не нашел нигде((( |
Цитата:
|
Сацура харош, трек с Je харош, ну и самый пиздатый Lx и Zapolk вот эти три трека у кого есть кинте :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прослушав трэк GreeN! - Делаю КачЧч могу сказать что у этого парня большое будущее, трэк зацепил не на шутку, очень качественно, технично. Не зря он на Аггро!!!! Побольше бы подобных талантов, надеюсь все остальные на сборнике тоже не подкачали :) |
Цитата:
|
RaY eto i est RaP =) |
1. St1m, СД, Сацура (Аггробабруйск) - Мир принадлежит тебе 2. Ar-side feat. Bestseller (Харьков) - Real Talk 7. South Dwa (Таллинн) - Налетчики 8. All1 (Оренбург) - Революция ALL1 9. Чекист (Москва) - Мутка 13. Забытый полк feat. LX (Томск) - Все на пол 17. Рэй (Москва) - Москва вот это должно быть :horosho::horosho::horosho: |
12. GreeN! (Воронеж) - Делаю КачЧч Вот этот парняга реально убирает) Слышал трек полностью, очень понравилось. |
НИшТЯК, НАДО БУДЕТ КУПИТЬ :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с новым годом ребят!ВСЕМ ЗЕЛЁННОГО ЦВЕТА!!!И ЗДОРОВЬЯ!МИР! |
Какаха :) |
Цитата:
|
У кого есть какие треки с лейба стучите пля в асю) Хачю послушать некоторые)) 453396588 :) |
меня вот всегда интересовало как даты релиза ставят,почему вот 21, а не 20 или 22 ну или как у Флера 25:p почему 21? |
Интересно когда выйдет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |