![]() |
Цитата:
|
перезалейте 11 и 15 трек куда нибуть, ссылки битые бля |
no |
TIIIM PALIIIII JA TUT !!!!!!!:seva::seva::seva::seva::mitch: |
Пиздец у вас че 300 рублей нету чтоб диск купить?:guinda: Жил бы я в РАШЕ уже сделал бы это:ma3im: |
СATCHY STYLE - Знай. Ищите на сайте www.catchy-style.com в разделе музыка |
http://slil.ru/25384388 архив для тех кто заебался выложеные треки качать... 42.9 мб 1. St1m, СД, Сацура (Аггробабруйск) - Мир принадлежит тебе 2. Ar-side feat. Bestseller (Харьков) - Real Talk 4. Сatchy style (Брест) - Знай 5. Ace Lee (Великий Новгород) - Люби или ненавидь (ДЕМО) 10. DeShawn (Витебск) - Ты хочешь знать 11. ПЕТR (Курган) - Глотка 13. Забытый полк feat. LX (Томск) - Все на пол 14. DeeVision Productions (Тольятти) - На краю 15. Mc Klava, A-Z, Bruto (Рига) - Цени cюда 16. Aztecs (Новочебоксарск) - МойМирМойСтиль |
1. St1m, СД, Сацура (Аггробабруйск) - Мир принадлежит тебе дайте плз ссылку на норм трек, а не тот где по телефону базарят а на фоне трек еле слышен =) |
Цитата:
|
какой прикол из разных мест набрать старые треки, которые может на сборнике даже звучат подругому)) а 1-й вообще взяли с телефонным разговором) пипец, и готовы это слушать только чтоб не купить дисок)) |
Да надо купить базару нет |
Цитата:
лови браток ;) |
Во парни смотрте как работаете)))......... Сами взяли и выпустили))))):D:D:horosho: |
мля че то даже пиратской копии нету пока!!! |
Цитата:
|
а хули:) |
Посусекам поскребём, целый сборник мы найдём :p |
дайте ссылку хоть, где заказать можно |
Цитата:
|
хуйня. я злоебучий фейк и хейтер но эта полная хуйня) :) |
а кто такой коссс? xDDD |
Послушаю отпишусь |
где купить,чтоб лохом не стать:guinda: |